|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
02.01.2010, 21:45
|
|
прежде всего необходимо проверить прокладку!
|
# 182
02.01.2010, 22:17
|
|
|
|
|
# 183
03.01.2010, 08:04
|
|
Дело в том что да действительно снос заднего моста в повороте на длинном будет больше, но это голая теория, пробуксует заднее правое колесо при условии поворота на право аж на 2-3 см больше. Насамом деле это не существенно и за рулем не ощущается, в сравнении с теми неприятностями которые предоставляет более короткая база.
Почему не ощущается, да потому что покрытие не идеально, больше вопросов вызовет: не исправные амортизаторы, распределение веса, разница в износе протектора.
Да и по факту наличия межосевого дифа, эта фишка тоже ничего не дает.
Сейчас у нас на дороге снега 20см, никто не убирает, скорость 40-50 км/час, пробывал мерс Жл550, носит сильнее патрола(отношу на зимнюю резину), колеса все время срываются в бкус и это при условии работы есп
|
|
|
# 184
03.01.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Vrubel
колеса все время срываются в бкус
|
Это они кагбе пытаются закусить дорожное полотно, но не выходит, вот и срываются
|
|
|
# 185
03.01.2010, 16:35
|
|
а какая максимальная скорость на полном приводе
|
|
|
# 186
03.01.2010, 16:53
|
|
думаю что скорость и полный привод надо испытывать отдельно. или то или другое. это мое мнение. все интуитивно. от полного привода получаю удовольствие там, где скорость не доставит ничего приятного и наоборот- если можно разогнаться, то без полного привода.
|
|
|
# 187
03.01.2010, 17:40
|
|
ну на снежной укатанной трассе с нормальной скоростью ехать намного лучше и приятнее с подключенным передом.
хотя и жрать начинает немало.
|
|
|
# 188
03.01.2010, 18:17
|
|
Сообщение от den29
максимальная скорость на полном приводе
|
Я бы в любом случае больше 80-90 не ехал бы.
|
|
|
# 189
03.01.2010, 19:44
|
|
Ограничений нет по скорости, есть ограничение по поверхности дорожного покрытия, отсюда косвенно 40-60 км/час. Один из советчиков покупки моего патрола, пер на полном приводе 150 км/час где-то по дороге в/из Австрию/и, ну неведома ему деталь: межосевой диференциал. Так и продал, через три года. Ему акции, котировки, кросс-курсы...
|
|
|
# 190
03.01.2010, 22:53
|
|
А мне все покоя не дает вопрос про давление в колесах, о котором на табличке пишут 2.0 и 2.6. Было обсуждение, что при не соблюдении этих параметров, при ПП нагрузка на раздатку бОльшая, чем должна быть, т.к. скорость вращения колес разная становится, соответственно подрубать ПП можно тока в очень внедорожных условиях с плохим сцеплением с дорогой, то есть при разнящихся пропорциях давления и не плохом покрытии и по прямой ехать нельзя. Как проверить, может мелом нарисовать 2 риски на профилях передн. и задн. колес, врубить ПП и посмотреть будет ли разница.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|