|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1881
21.08.2013, 18:47
|
|
резиновым кольцам точно ни чего не делается, медное смотреть прожим по месту-я повторно ставил вроде нормально (просто заказанные кольца пришли позже). закажи стоят копейки.
|
|
|
# 1882
21.08.2013, 19:32
|
|
Сообщение от дмитрий59
резиновым кольцам точно ни чего не делается, медное смотреть прожим по месту-я повторно ставил вроде нормально (просто заказанные кольца пришли позже). закажи стоят копейки.
|
Копейки, только в сравнении с форсунками А на самом деле это барахло, должно стоить раз в 10 меньше.
|
|
|
# 1883
26.08.2013, 06:29
|
|
Сообщение от дмитрий59
|
Повторно медное можно поставить, при острой необходимости, только нужно отжечь. Но лучше новое
|
# 1884
27.08.2013, 15:55
|
|
Добрый день! Есть ли смысл ставить вместо двух свои не исправных форсунок 2 б\у в хорошем состоянии , с нормальными показателями на стенде! Я понимаю что лучше все новые поставить ! И всё же , если не стоит , то почему? Может кто-то просветить !
Спасибо!
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 27.08.2013 в 16:13.
|
|
|
# 1885
27.08.2013, 16:16
|
|
Кеша Хакин, да, но на время ожидания комплекта новых.
|
|
# 1886
27.08.2013, 16:29
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Есть ли смысл ставить вместо двух свои не исправных форсунок 2 б\у в хорошем состоянии , с нормальными показателями на стенде!
|
Здесь всё решает цена затрат. Если цена затрат копеечная, то почему бы и нет. Конечно б/у есть б/у, а новые это новые. Но тем не менее сколько они отходят не известно.
# 1887
27.08.2013, 16:44
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Здесь всё решает цена затрат. Если цена затрат копеечная, то почему бы и нет. Конечно б/у есть б/у, а новые это новые. Но тем не менее сколько они отходят не известно.
|
Ну цена затрат на ваши рубли у меня получается 55 000 , у а если это б\у то форсы по 3000 за штуку , 8000 замена с прокладочками и прочими шайбами ! Итого бюджет по замене на Б.у 14 000 ну или 15 000 , добавлю 1000 на форс мажорные обстоятельства против 55 000 !
|
|
|
# 1888
27.08.2013, 16:57
|
|
Ну и чего смущает? Вам выбирать. Форсы б/у тоже понятие относительное. Б/У сколько моточасов? 24 или 100 000? Разницу видите?
Для одних 20 000 рупий это ого -го. Для других карманный расход. Так что в данной ситуации каждый для себя принимает решение самостоятельно. Если интересует мой взгляд. То учитывая, что за год я наезжаю не более 10 000 км и быть уверенным, что форсы б/у в хорошем состоянии, то я бы взял б/у.
На мой век бы хватило.
# 1889
10.09.2013, 13:55
|
|
Добрый день ! На сколько у кого упал расход после замены форсунок, сейчас у меня 13.7-14 по городу , без резких нажатий на педаль газа. Может это норма? Хотя некоторые пишут о расходе 12 литров по городу!
Мля , совсем запутался , машина нормально заводиться , не гремит не шипит! Расход мне кажется великоват , но я не уверен что настолько что бы менять форсунки, может и не поменяется ничего толком ну на пол литра упадёт так это по сравнению с затратами на замену гумно. Чё делать не знаю!
И вообще нашёл форсы у поляков по очень сладкой цене 125$ за штуку , восстановленные, это как ??? интересно, они же вроде не ремонтируются
И выглядит на фото как новая!
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 10.09.2013 в 14:08.
|
|
|
# 1890
10.09.2013, 14:22
|
|
И работать тоже будет как-бы..)))
И вообще ИМХО - у меня исторически сложившееся недоверие полякам)))
Расход может подниматься не только по причине плохой работы форсунок, но и по причине недодува. Загляните во впускной коллектор, посмотрите на слой сала там. Если оно есть, надо помыть и авто поедет куда веселей и кушать станет меньше.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|