|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1861
14.09.2012, 22:35
|
|
Сообщение от voldemar07
7-ю хаку 165/65х17
|
наверное 265..
|
# 1862
14.09.2012, 22:56
|
|
voldemar07 Профи покупают исключительно канон или никон)) ,поверь я варюсь там.
|
|
|
# 1863
14.09.2012, 23:05
|
|
Сообщение от voxel
Профи покупают исключительно канон или никон))
|
+1
|
# 1864
15.09.2012, 07:19
|
|
то есть системы 6х7 профи уже не используют?
|
|
|
# 1865
15.09.2012, 11:14
|
|
Сообщение от voldemar07
Bridgestone ice cruser 5000
|
Сообщение от voldemar07
В результате купил 7-ю хаку
|
Нет смысла сравнивать уже давно устаревшую резину с современной. Правильней уж для чистоты эксперимента сравнивать с равноценной 7000-й. На которой с аналогичной скоростью приходилось ездит. Мои описания выше. И стоимость до 30кр. И именно ее купил из соображений безопасности.
|
|
|
# 1866
15.09.2012, 17:22
|
|
2 frvr
Конечно 265, очепятка получилась
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от voxel
voldemar07 Профи покупают исключительно канон или никон)) ,поверь я варюсь там.
|
Верю... почти..., так как знаю много профи и на других системах, включая Сони. Но я как раз имел в виду не профи, которые 50-60 килорублей за линзу отбивают за одну-две свадьбы, а простых любителей. Они эти линзы покупают не ради денег, а ради красивых фоток.
З.Ы. А что, в других системах цейсов нет? Или их там не пользуют? Или они там дешево стоят?
З.З.Ы. Если не лень и будет время, сходите по ссылке и почитайте отчет любителя о поездке в Африку. Получите большое удовольствие. Там лучшие снимки сняты на кропе Сони А77, но они сделают честь и профессионалу.
http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=60301
Прошу прощения за офф-топ!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nikita707
Нет смысла сравнивать уже давно устаревшую резину с современной. Правильней уж для чистоты эксперимента сравнивать с равноценной 7000-й.
|
Но и эта резина в тестах легко проигрывает хаке
Последний раз редактировалось voldemar07, 15.09.2012 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1867
15.09.2012, 19:07
|
|
Сообщение от voldemar07
Но и эта резина в тестах легко проигрывает
|
К сожалению, вот тут уже я "варюсь". К многим тестам относится : " А судьи кто?". Маленький пример. В тестах АКБ у одного из стрейших журналов Bosch всегда в середняках, а Varta в лидерах. Хотя они производятся на одном и том же заводе(если грубо, то по одному лекалу). Вся проблема, что отношения в России не сложились. Делайте вывод.
И практически все тесты на которые вы ссылаетесь относятся не к тяжелым авто.
|
|
|
# 1868
16.09.2012, 08:04
|
|
Тема заказных обзоров и тестов надоела. Я в первую очередь верю своему опыту. Бриджик IC 5000 из того же поколения, что и 5-я хака. Ездил на обоих на тяжелых авто , поэтому имею право на выводы. Первый по сравнению со второй жутко "мылится" в снегу и в каше, плохо держит занос. Не думаю, что 7000-ый по этим параметрам догнал 7-ю, но могу точно сказать, что 7-я здорово прибавила по сравнению с 5-ой. А чтобы не думали, что я не считаю деньги, то скажу, что вместо раскрученных Варты и Боша пользую Медаллиста - он дешевле, лучше работает на морозе, лучше переносит глубокий разряд, на год гарантии больше и срок службы не меньше. Это опять же на основе личного опыта владения Боша (2шт. сильвер5) и Медаллиста (2 шт.) А вообще - выбор резины - это личное дело каждого. Зеленый чай вон уж как полезен, но пьют его далеко не все...
|
|
|
# 1869
16.09.2012, 11:25
|
|
Сообщение от voldemar07
раскрученных Варты и Боша пользую Медаллиста
|
вот его то в последние годы Медаллиста как раз и раскручивают посл. время... и цена на Медаллиста стала ого го, по сравнению с той что была... А так, да аккумы хорошие.
|
# 1870
16.09.2012, 14:11
|
|
voldemar07 профессионалами я называю не свадебщиков и говнофотографов которых развелось море,я имел ввиду серьезную фотожурналистику, фотослужбы информационных агенств.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|