|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
21.08.2015, 22:24
|
|
Да там разница не особо в цене, оригинал заказал.
Мне просто несправедливость поразила, wtf почему так?
|
|
|
# 172
23.08.2015, 12:17
|
|
саморезом зафиксировать бампер к кронштейну ,иначе все равно отвиснет рано или поздно
|
|
# 173
03.04.2016, 20:56
|
|
Доброго вечера вроде тема моя но есть пара вопросов машина дорестайл- кронштейнов нет получается на переднем бампере ни слева ни с права, стоять защелки как на заднем бампере, подозреваю что бампер корейский, правую часть удалось подогнать вровень с крылом а вот левая топорщится либо передок вылезает либо левая часть дугой и некрасиво получается и дыра еще между фарой крылом и бампером, хотелось бы услышать советы народных умельцев кто как подгонял и какие операции делал?
|
|
|
# 174
08.04.2016, 20:31
|
|
раз никто не откликнулся завтра сделаю фотки сего чуда и будем лечить вместе!"
|
|
|
# 175
28.07.2016, 21:15
|
|
Как я подтягивал задний бампер.
Как и у многих задний бампер провис. Частично сдвинул его и выяснил, что держится он на пластмассовых клипсах, которые со временем прогнулись.
Все эти пластмассовые японские фитюльки не для наших дорог. Болт и гайка - наше всё.
В бампере сверлю два отверстия Ø 6 мм.
Такие же в кузове.
В отверстие бампера снизу вставил болт М6. Чтоб головка болта не прорвала пластмассу, поставил шайбу с увеличенным наружным диаметром.
Вставляем болты в отверстия кузова и из багажника крепим гайку (тоже через шайбу). Мовильку не жалеем.
Вот так получилось.
Честно говоря я думал зазор вообще уйдёт. А Вы обратили внимание что ближе к колесу плоскость бампера выше? Вот это возвышение и не даёт притянуться. Кто-нибудь знает почему так сделано?
|
|
|
# 176
28.07.2016, 22:26
|
|
Андрей-76, чтобы зазор совсем ушел - надо зашпаклевать и закрасить!
|
# 177
29.07.2016, 10:25
|
|
Андрей-76, молодца... если раньше цепанёшь чутка бампером, бампер и отвалится. зато сейчас вместе с крылом)))
|
|
|
# 178
11.04.2017, 21:43
|
|
подскажите оригинальный номер упоров (или как их еще назвать) переднего бампера, которые ставятся снизу по краям бампера, подпирают его и упираются, наверное, в кронштейн бампера пластмассовый. Фото своё не сделал, к сожалению; вот на чужом http://photo.qip.ru/photo/scerd/3445...e/77033990.jpg видно в самом углу бампера нижнюю часть. У меня они сгнили. В электронном каталоге никак не найду. Можно, конечно, поколхозить, но хочется сделать красиво, если не очень дорого.
|
|
|
# 179
12.04.2017, 10:15
|
|
VNE, и чем колхоз повредит? у меня так же как на фото сделано и всё гут... хто тебе под бампер заглядывать будет?)))
|
|
|
# 180
12.04.2017, 18:09
|
|
Darth Vader,
Сообщение от Darth Vader
и чем колхоз повредит
|
минус в том что если въедут взад то вырвет клипсы а при мертвом креплении лопнет бампер..у меня так уже было..ночью один заезжал во двор не глядя и въехал мне в задний бампер удар был такой громкий я думал полжопы снес..еще и уехал козел такой..ночью не разглядел его но была семерина или пятерка..выскочил вроде все на месте..только клипсы как ножом срезало))ну и царапины
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|