|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1771
23.12.2013, 14:12
|
|
Просто мото и видимо лодочные движители могут крутиться существенно больше 6 тыс об в мин.
Но люди то вроде масло не в мотор льют(в моторное масло), а в солярку
|
|
|
# 1772
23.12.2013, 14:20
|
|
мясоед я не ради спора но тему понимаю так:
1.смазывается топливная- только польза.
2. масло предусмотрено для смешивания с бензином и последующим качественным сгоранием без отложений в вып.колекторе.
а чисто моторное 2Т- наоборот направление чтоб не горело
|
|
|
# 1773
23.12.2013, 16:04
|
|
2т масло жёг? там ничего не остаётся....
стрекот только из за сухой соляры и поддельным цектановым числом. мертвая форсунка стучит!
все остальное разводилово. в т.ч и клубней.
|
# 1774
23.12.2013, 16:32
|
|
Сообщение от JonnyBil
стрекот только из за сухой соляры и поддельным цектановым числом. мертвая форсунка стучит
|
у меня за 2.5 года стрекот был пару раз, один раз точно помню он был после 2х литров промывки винсом. стрекотал примерно 2 часа после пока ездил после промывки. на след день все пропало.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от JonnyBil
2т масло жёг? там ничего не остаётся....
|
как не остается тут же утверждают что это все бутафория...
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Мясоед
Ваашпе физдесь!!! ))))
А не смущает то, что лодочное нельзя лить в мото и наоборот? Я уже про авто молчать буду - побъете )))
|
....вот...
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 23.12.2013 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1775
23.12.2013, 16:34
|
|
Mixxxa, Миш. Я привел пример этих масел не к тому, что именно их нельзя лить, а к тому, что каждое масло вообще для каждого типа двигателей свое.
И масла для топлива я не встречал ни разу.
дмитрий59,
1 - да. Вопрос в другом - методе, компонентах.
2 - с бензином. У него несколько другой химический состав и активность в сравнении с дизтопливом.
Последнюю фразу не понял.
Добавлено через 2 минуты
JonnyBil, смотрю ты меня уже цитировать начинаешь)))
Последний раз редактировалось Мясоед, 23.12.2013 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1776
23.12.2013, 17:44
|
|
Понятно что у каждого ёжика свой кактус
Однажды за 50тык два раза заменив форсы на киа-карнивале зарёкся экспериментировать с нашим чудо топливом. Особенно прочитав рекомендации производителя системы CRDI : КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пользоваться любыми присадками к топливу. Что будет в результате добавления в топливо чего угодно не скажет никто, даже производитель сертифицированной присадки и дело не в том, что лить, а в какое г.. это льётся. Именно из-за непредсказуемости результата видать такое категорическое предупреждение.
|
|
|
# 1777
23.12.2013, 18:05
|
|
skiup, да о чем ты!)))
Тут у всех ТНВД камазы, ни каких комонрейлов ни кто ни когда на авто не видел))). Все надежно))
Ведь 90% приезжающих на ремонт говорит - "она же прекрасно ездила, пока не сломалась!"
А про причины поломки мало кто думает, особенно на стадии, когда все еще на самом деле прекрасно))))
|
|
# 1778
23.12.2013, 18:12
|
|
Как от 2T масла ничего не остается?
Почему бензокосилка тогда дымит, если перелить ей его?
|
|
|
# 1779
23.12.2013, 19:22
|
|
самая интересная тема почти 1880 постов а однозначного ответа по стрекоту нет. пеной монтажной подкапотное пространство пропенить - и ТИ-ШИ-НА.
|
|
|
# 1780
23.12.2013, 19:46
|
|
YD25 мамонт доисторический. хочешь тишины или 3,0 или бензинку. от два с палтой комфортного мурлыканья современных дизелей никак и никогда недождешься.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|