|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
23.12.2008, 04:05
|
|
Расход 12.3 по компу.Режим смешанный.Вопрос сибирякам: енто правда,что на Крайснефти дизель ЕВРО только до -26?
|
|
|
# 152
23.12.2008, 08:36
|
|
Как так у людей 12-14 ! у меня 16-17 и не как не меньше ! машине уже год! пробок больших у нас в городе нет !
|
|
|
# 153
23.12.2008, 10:20
|
|
Сообщение от Wlad_742
Как так у людей 12-14! у меня 16-17 и не как не меньше
|
Не грейся, у меня тоже летом город 14...14,5 зима город 16...18, на трассе 10...11 зимой и летом
Походу это особенность наших городов (таких как Пермь и Ижевск), вроде и миллионник и пробки вроде как есть какие-то, но вот у меня максимум что я еду по времени по городу минут 30 это очень редко чаще всего 10..20, потом стою от 40 мин и дольше.
Дизель я так понимаю и прогреться то толком не успевает, потом остывает и по новой цикл, из-за этого и расход больше чем у живущих в москве
У меня пробег за неделю км 300..330 если за город не выбирался
В мск если сел за руль то попилил далеко и надолго, много участков где разгоняются под 100, тоесть по городу едут как в смешанном режиме вот и получается расход ниже.
У тех кто живет в области тоже езда в смешанном режиме
И пробег если взять недельный, то думаю прилично побольше моего например
Поправите меня если ошибаюсь
На сайте ниссана для Пата дизельного с АТ написано расход в городском режиме 13,2 добавь фары, климат, зимой подогревы, у меня еще вебасто вот и получиться ...
http://www.nissan.ru/home/vehicles/4...html?ln=/ru_RU
Я на расход забил уже, с пишушими в этой теме сравняться не получается
Да и смысла нет меряться
Последний раз редактировалось sana, 23.12.2008 в 10:38.
|
|
|
# 154
23.12.2008, 20:21
|
|
Сообщение от sana
еду по времени по городу минут 30 это очень редко чаще всего 10..20
|
эх, мне бы так.
меняю свой расход 13 литров на расход 30 литров, но чтобы ездить по москве по делам не более 30 мин. в одну сторону!))))
про москву есть эстонский анекдот.
эстонец говорит жителю столицы:"вы москвичи такие медленные: за день всего на две встречи успеваете!"))))
|
# 155
24.12.2008, 08:13
|
|
Иг®ь™
переезжай к нам в у нас с одного конца города на другой в час пик можно за 30 мин доехать!
|
|
|
# 156
24.12.2008, 09:32
|
|
Ну точно Ижевск почти как Пермь
У нас конечно за 30 минут в час пик из конца в конец не доехать (но например 1 января с утра когда дороги пустые легко), но смотря с какого конца на какой поедешь, город сильно вытянут вдоль Камы ~ 60 км, а если поперек то мостов связывающих берега всего два + плотина можно встрять надолго.
У меня 80% траффика это кусок центра города, прямоугольник ~ 8 на 6 км, вот и крутишься по нему, так что нормально все у нас с расходом
Сейчас заканчивают строить обходы вокруг города аля пермский миниМКАД :О)
Если ездение измениться из тупо по центру на по окружности вокруг и потом по радиусу в центр то наверное и картина расхода измениться.
Будет побольше скоростных участков типа загород, но и пробеги недельные увеличатся, вот и будет выходить, расход меньше на 100 км зато километров этих намотаешь раза в 2 больше, по времени не знаю будет ли выигрыш, что-то сомневаюсь
Последний раз редактировалось sana, 24.12.2008 в 10:22.
|
|
|
# 157
24.12.2008, 11:40
|
|
Как баба яга, помните? Не согласен я! Города не такие у вас... Вы в ялте были? Такого режима старт-стоп, уверен нет нигде. Буквально бывает по несколько сот метров между остановками. Обводная вся! 10км +-! На нее выезжаешь только на заправку и в супермаркет ну и редко когда надо в поселки симеиз, кореиз, гурзуф. Горки такие... По сути горные дороги. К нам друзья из орска приезжали просто не понимали как так круто и узко бывает. Вебасты нет-не нужна она тут. Полтора месяца из города не выезжали. 12л и все. Помню было 12.8 вроде в прошлом году. Средняя по городу скорость-километров 15 наверно. Ну что еще? Гараж единственно теплый. Но опять же выезд настолько крутой, что неподготовленный человек при подьезде помошник на спуске включит. Монопривод в начале дождя не выезжает. Не утрирую ниче. Раньше сам нипонимал почему в "хваленых" киевских пробках меньше чем у нас на трассе или также было. Дневные пробеги бывают 10км, а бывают и 150.
|
|
|
# 158
24.12.2008, 11:51
|
|
Судя по всему Ялта - как Сочи. Там (в Сочи) эти все прелести присутствуют в полной мере. Народ первый раз попадая туда (имею ввмду выезд на загородные дороги, а не ерзанье по проспектам) просто офигевает после наших ровных дорожек.
Впрочем ко всему привыкаешь. Когда ездил по Алтаю - сначала тоже ступор был, потом однако все стало хорошо. А по Казахстану - убивают плоские пустые и длинные дороги, когда глазу не за что зацепиться.
|
|
|
# 159
24.12.2008, 12:46
|
|
100% с Вами согласен. Привыкаешь быстро, я не понимаю какой дискомфорт можно испытывать на узких улицах. В большом городе на проспектах ведь все полосу могут соблюдать, а тут что такого.
Удивляет расход у коллег. Я вот думаю может настолько сильна зависимость расхода от температуры воздуха? Зимой всегда больше это ясно, но настолько. Еще одна особенность патика?
|
|
|
# 160
24.12.2008, 13:58
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
12л и все.
|
коробка автомат?
|