|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
17.09.2012, 11:42
|
|
ВСе с бампером разобрался теперь он в норме.Новая проблема оторвалось ухо у левой фары.теперь надо искать корпус черной фары чтоб заменить .ЛЮДИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ КОРПУС ЛЕВОЙ ФАРЫ С ЦЕЛЫМИ УШАМИ ПОДАРИТЕ или продайте за символическую плату-на мели сейчас.Было бы очень к стати.
|
|
|
# 142
17.09.2012, 11:58
|
|
Сообщение от Сергей 42
.Новая проблема оторвалось ухо у левой фары
|
Ухи ремонтируются!Ставится металлический уголок...Поищи по темам!
|
|
|
# 143
16.11.2012, 09:31
|
|
все поставил алюминевый уголок на соморезы и фара как новая.
|
|
|
# 144
18.11.2012, 02:14
|
|
Тут перекрашивал бампер, уж не знаю что с ним сделали, но теперь оба бампера висят как новые без зазоров, пытался понять что сделали, железяк не увидел, видимо грели-гнули что-то
|
# 145
18.11.2012, 20:41
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
уж не знаю что с ним сделали, но теперь оба бампера висят как новые без зазоров,
|
Это плохо,что не знаешь.Надо было поинтересоваться как,да что... Помог-бы братьям-клабберам....
|
# 146
21.11.2012, 01:22
|
|
Сообщение от aleksei4595
Это плохо,что не знаешь.Надо было поинтересоваться как,да что...Помог-бы братьям-клабберам....
|
Надо тогда в гараже смотреть и подлезать под машину, пока не смогу помочь.
...
|
# 147
21.11.2012, 13:02
|
|
очень интересно как сделали, достали а то уже зазоры меня, как колхоз смотрится
# 148
21.11.2012, 19:14
|
|
jorik47, Устранил провисание на раз. Сделал металлические пластинки и снизу поджал бамперы. Стоят мёртво и никаких щелей. Погоняй данную ветку. Люди хорошо (в т.ч. и я) расписали как это дело устраняется. Маленько, конечно надо повозиться.
Серёжа, никто не придёт и не сделает Так что читай, прикидывай возможности и вперёд и с песней.
|
# 149
22.11.2012, 14:48
|
|
КУБАНЬ-48, Саня хорошо, до весны так поезжу а там теплее станет, поковыряюсь !!!
# 150
31.01.2013, 17:06
|
|
Если кому поможет, то мне провисание удалось убрать регулировкой "кронштейна бампера переднего" (62290-BN730). Первый раз кронштейн был прилично погнут после того как в бампер "сдали задом". При этом внешних повреждений никаких не было. Ну, кроме, непонятной "улыбочки" бампера. Внимательный осмотр из-под капота обнаружил гнутый кронштейн. Кронштейн был снят в дачных условиях, исправлен с помощью деревяшек и молотка и поставлен на место. Фишка оказалась в том, что крепления кронштейна к корпусу (лонжеронам) весьма хлипкие и "гуляют" от любого усилия на бампер. Может оно так и надо - не знаю.
Поправьте вертикальные пластины крепления кронштейна к лонжерону, если они погнуты.
Закрепите кронштейн на лонжеронах максимально вперед и вверх.
Центр бампера уйдет вперед, края прижмутся и "улыбка" исчезнет.
Проверьте зазоры с фарами и свет.
Мне эта процедура помогла два раза.
При очень сильном желании второй раз можно попробовать и не снимать бампер, поскольку места крепления кронштейна, в принципе, доступны
Удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|