|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
08.10.2014, 22:52
|
|
Выколачивать болт не стянув пружину не рекомендую, попортите все вокруг. Ну и самое главное Техника Безопасности! Поддомкратить рычаг, стянуть пружину спец приспособой, далее выколачиваем болт при необходимости приспускаем домкрат до нужного уровня.
|
|
# 132
09.10.2014, 13:21
|
|
Сообщение от Lisina
Выколачивать болт не стянув пружину не рекомендую, попортите все вокруг. Ну и самое главное Техника Безопасности! Поддомкратить рычаг, стянуть пружину спец приспособой, далее выколачиваем болт при необходимости приспускаем домкрат до нужного уровня.
|
Спасибо! Наверное мой удел посрывать гайки и болты а вынимать и смазывать буду на сервисе.
|
|
|
# 133
09.10.2014, 13:34
|
|
Друзья, посоветуйте место где грамотно и качественно сделают сход/развал.
так то можно к ОД съездить, но хз как там делают. Хотелось бы что бы сделали раз и все стояло ровно и ровно ехал и руль стоял ровно.
ах, да. еще по возможности что бы сделать в воскресенье или в пятницу
|
|
|
# 134
09.10.2014, 14:00
|
|
mummy, Далековато находишься...
|
# 135
09.10.2014, 14:53
|
|
ant19on64, разве далеко. да вроде наоборот почти в центре.
уже созвонился с Евгением. поеду в Коуш. заодно болты на рычагах почистят и смажут для профилактики.
|
|
|
# 136
09.10.2014, 16:53
|
|
Сообщение от mummy
разве далеко
|
Я имел ввиду от меня.
|
# 137
01.09.2015, 07:04
|
|
Вот и меня затронул этот вопрос, поменял передние шаровые, а как поставил на развал-схождение, начали откручивать развальный болт на заднем рычаге и оборвали болт, кусок болта так и остался в гайке, а остатки болта приржавел к внутренней обойме салейнтблока. В нашей деревне болтов не оказалось, пришлось на Екзист заказать, теперь надо ждать неделю. Может аналоги какие нибудь есть, никто не знает?
|
|
|
# 138
01.09.2015, 10:18
|
|
сайлентблок тоже придется поменять раз болт там остался.
|
|
|
# 139
01.09.2015, 14:22
|
|
Сообщение от дмитрийА
сайлентблок тоже придется поменять раз болт там остался.
|
Заказал и салейнтблок. Остальные болты не пробовали, пролил ВДшкой и оставили отмачиваться, пока придут болты 7 сентября...
|
|
|
# 140
09.09.2015, 19:07
|
|
Приветствую коллеги по авто!
Совет добрый нужен.
Пришел срок (80тыс) перебирать практически всю подвеску + планировал немного поднять машину на 2-3см путем замены амортизаторов и пружин...
Собственно есть несколько вариантов как поступить
1) Перебирать подвеску "точечно" (шаровыми да саленблоками)
2) Перебрать подвеску рычагами в сборе новыми
3) Перебрать подвеску рычагами с разборок (с учетом курса цена раза в 3 ниже)
Ну и соответственно не знаю, нужно ли связывать перебор подвески с заменой амортизаторов и пружин в рамках поднятия автомобиля.
Кто что думает и что посоветуете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|