|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1381
03.05.2012, 12:51
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Равно как
|
Согласен, правильнее мне было написать "еще и ... "
|
|
|
# 1382
03.05.2012, 12:55
|
|
Сообщение от Андрей 1960
За сто тридцать-с-лишним страниц, наверное только шибко ленивый не сообщил о своем "Расходе топлива на дизеле"
|
Тогда давайте возьмём за правило. В темах, где больше ста страниц всякую херь писать.
# 1383
03.05.2012, 13:06
|
|
расход на холостом ходу
Здравствуйте. Те кто промывал форсунке может подтвердить что тот литр промывки который должен съесть двигатель никак не хочет кончиться на холостом ходу у меня что бы не соврать ушло на это больше часа а бортовой в это время показывает 15 литров так двигло литр съело а не канистру .Вот вам и показания БК. машина то стоит. Так что на холостом расход минимален. Проверяйте сами.Нет вращения колес комп считает как его научили а научили неправильно.Попробуйте встать. обнулить расход и после этого стартануть с педалью в полу и так до набора максимальной скорости хотя этого и не понабиться ---увидите цифры волосы дыбом встанут.
|
|
|
# 1384
03.05.2012, 13:10
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Тогда давайте возьмём за правило. В темах, где больше ста страниц всякую херь писать.
|
Как скажете.
Если у Вас есть ещё что-то про "расход" и не подпадающее под изящное определение "херь" - я с удовольствием уступаю Вам "трибуну".
|
|
|
# 1385
03.05.2012, 16:30
|
|
Сообщение от Андрей Тим
стартануть с педалью в полу и так до набора максимальной скорости хотя этого и не понабиться ---увидите цифры волосы дыбом встанут.
|
У меня на бензинке при сбросе и резком старте показывает 7-8MPG
Однажды решил на трассе сбросить показатель расхода. Шёл 120-130 вниз под длинный затяжной спуск, практически на холостом ходу. При сбросе комп офигел от "счастья" - 99.9MPG.
|
|
|
# 1386
03.05.2012, 16:41
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Шёл 120-130 вниз под длинный затяжной спуск, практически на холостом ходу. При сбросе комп офигел от "счастья" - 99.9MPG.
|
Ничего удивительного - на каждые сто миль спуска двигатель возвращает в бак галлон топлива...
...шутка
|
|
|
# 1387
03.05.2012, 16:51
|
|
Сообщение от Андрей Тим
бортовой в это время показывает 15 литров так двигло литр съело а не канистру
|
на рестайле, комп показывает расход правильно когда стоишь - мгновенный расход л\100км уходит в бесконечность, а средний - средний немножечко растет - зависит от того сколько стоишь, когда обнулялся и т.д. и т.п.
если подключить сканер obd, то он покажет расход в час когда стоишь - порядка 2 литров \ час...
|
|
|
# 1388
03.05.2012, 16:51
|
|
Фото к вопросу точности замера расхода по чекам.
Если что, я заливал на 600 руб. У нас самые гуманные АЗС в мире ))))))
|
|
# 1389
03.05.2012, 16:54
|
|
Сообщение от Андрей Тим
литр промывки который должен съесть двигатель никак не хочет кончиться на холостом ходу у меня что бы не соврать ушло на это больше часа а бортовой в это время показывает 15 литров так двигло литр съело а не канистру .Вот вам и показания БК. машина то стоит.
|
Похоже Вы обратили внимание на цифровые показания,а это средний расход с момента обнуления расходомера!
Есть графическая показушка - вот она то и показывает мгновенный расход,а он при паркинге - бесконечен!!! Что бы вас при этом не расстраивать шкала ограничена 30-ю литрами на сотню!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|