|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
11.06.2010, 08:53
|
|
Ну вот и всё.... вчера у официалов на диагностике меня приговорили - Турбина! Оказывается так называемый "Стрёкот дизеля" который был у меня раньше (тема есть) это начало конца Турбины! потому что не хватает давления - как мне объяснили и из-за этого нагрузка больше на форсунки и появляется Стрёкот! На 3500 оборотах давление должно быть 136-140кПа. А у меня было 102кПа. Пробег у меня сейчас 56800 км. Турбину как мне объяснили я сам угробил! У меня не стоит Турботаймер...поэтому срок работы турбины сокращается вдвое! У официалов Турбина в наличие есть, но стоит 60 тыс. руб. Это многовато......поэтому мною принято решение ремонтировать. Как мне объяснили корпус остаётся мой - остальное всё меняется и стоит 450 долларов. Сейчас проблема с выбором где делать турбину. В Инете очень много разных фирм - глаза разбегаются. Поэтому нужен совет где лучше? Посоветуйте если кто делал где лучше!
|
|
|
# 122
11.06.2010, 09:01
|
|
Сообщение от Alex340
У меня не стоит Турботаймер
|
Непонятно. Турботаймер штатно не ставится, по идее ремонт по гарантии.Может пропустил - машина гарантийная или нет?
|
# 123
11.06.2010, 09:09
|
|
гарантия закончилась 19 марта....до этого проблем не было....
|
|
|
# 124
11.06.2010, 09:21
|
|
Тады понятно. Но что поделаешь. сам недавно попал на замену передних ступиц. Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.
Сообщение от Alex340
Пробег у меня сейчас 56800 км.
|
Все таки пробег маловат для такой проблемы, может и правда сам
помог.
|
# 125
11.06.2010, 09:27
|
|
вопрос остаётся открытым где лучше ремонтировать Турбину?
|
|
|
# 126
11.06.2010, 09:49
|
|
Сообщение от Alex340
сам угробил! У меня не стоит Турботаймер...поэтому срок работы турбины сокращается вдвое!
|
Бред сивой кобылы! Это просто попытка перевалить проблемы дилера на владельца. Если турботаймер обязательный элемент - почему он не ставится штатно? Или почему дилер не ОБЯЗЫВАЕТ установить его как доп. В инструкции есть фраза, что перед остановкой двигателя он должен поработать на холостых оборотах для охлаждения турбины. Вот и настаивайте, что выполняете это требование. Или пусть они докажут обратное.
Машина ведь еще на гарантии?
Как называется этот хитрый ОД?
|
|
|
# 127
11.06.2010, 10:10
|
|
ОД называется "Аврора Авто"........но гарантия 19 марта закончилась, блин закон подлости! такой залёт.....
|
|
|
# 128
11.06.2010, 10:24
|
|
Сообщение от Alex340
гарантия 19 марта закончилась
|
это печально. Тогда ремонт...
|
|
|
# 129
11.06.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Alex340
вопрос остаётся открытым где лучше ремонтировать Турбину?
|
в Воронеже есть выбор? в мск делал в турбоосте, езжу полгода после ремонта, проблем не испытываю, там же и удалял катализатор, был забит, продували интеркуллер и очищали от нагара впускной коллектор
|
|
|
# 130
11.06.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Alex340
"Аврора Авто"
|
Это %$^%#&#! ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Не ходите дети а Аф.. т.е. в Аврору!!! Даже у нас в Москве ходят Легенды об их "мастерстве".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex340
У меня не стоит Турботаймер...поэтому срок работы турбины сокращается вдвое!
|
Эта бредятина тянет на первое место среди перлов дилеров. Пора уже начать собирать коллекцию гнилых отмазов.
Последний раз редактировалось Shurik, 11.06.2010 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|