|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1221
03.02.2011, 10:22
|
|
Сообщение от Moeller
У меня весь кузов обтянут пленкой черного света
|
выкладывай фотки - заценим
|
|
|
# 1222
03.02.2011, 11:04
|
|
Сообщение от Kurbi
ARB наверное имел ввиду, да их на зад патов не делают вроде как..
|
ни ARB, ни Ironman, ни TJM... ни кто не любит пасиков (((
Сообщение от Moeller
достаточно будет просто виниловая пленка
|
сэр! я себе передний бампер пленкой оклеил от камней, да и не только себе. так вот от веток, которые я порой расталкиваю, она не впасает. только от мелочей. мне такое не подходит.
а пленок есть несколько типов. некоторые из них, самые популярные - тонировочная (цветная), ламинат (прозрачная с защитой от УФ), бронировка.
так вот больше всео для этих нужд подходит последняя, но все равно она царапается и раз в год при моей эксплуатации придется ее переклеивать, а это мне не удобно, да и цена на выходе будет не интересной. к тому же эта пленка имеет меньший предел тягучести, что не есть гуд для некоторых мест нашего бампера.
|
|
# 1223
03.02.2011, 12:11
|
|
Сообщение от Мясоед
но все равно она царапается
|
Но кузов то спасает ) Ведь это главное? Я вот например тоже как то пересекал напрямую кукурузное поле с немаленькими пачатками)) Пацарапал прилично , но при снятии пленки кузов был в идеале, ведь речь идет именно о защите лакопокрасочного покрытия?
Сообщение от Михаил GE
выкладывай фотки - заценим
|
В обед примерно выйду с офиса сфоткаю)
|
|
|
# 1224
03.02.2011, 12:18
|
|
Вот , правда с телефона и погода у нас не очень ..
Можно кстати попробовать догадаться какого цвета на самом деле мой паф)
|
|
|
# 1225
03.02.2011, 13:05
|
|
по такой фотке качество не понять оклейки/плёнки
|
|
|
# 1226
03.02.2011, 13:11
|
|
ну тогда на выходных сфоткаю на нормальный фотик и более крупно , оклеена была еще в германии сразу практически как сошла с салона, несмотря на то что за 3,5 года она местами подизнасилась, при заменее отдельной части был приятно удивлен что не смотря на царапины кузов как новый )
|
|
|
# 1227
03.02.2011, 13:17
|
|
Сообщение от Moeller
Но кузов то спасает
|
нет. царапается насквозь.
да и если бы просто она сама царапалась, то смысл? вида ни какого, все бампера подраны. после каждой поездки переклеивать?
Сообщение от Moeller
при снятии пленки кузов был в идеале, ведь речь идет именно о защите лакопокрасочного покрытия?
|
рекомендую задуматься о самом состоянии лака, после снятия пленки ))) я спецом ездил в представительсво и интересовался. если переклеивать раз в год, то нормуль, а если дольше, то вопрос не раскурен.
Сообщение от Михаил GE
по такой фотке качество не понять оклейки/плёнки
|
вот самое плохое качество оклейки от всякой хрени. клеил на даче запивая пивасом. лень было бампер в ремонт отдавать и решил его оклеить, чтоб дыру видно не было. в цвет попать не старался, т.к. не ленюсь чесаться)))
кстати нафото видно часть того места, где дырка в бампере )
ЗЫ ну когда же я этот бампер добью до конца - задолбал уже ))
|
|
# 1228
03.02.2011, 15:17
|
|
Сообщение от Мясоед
нет. царапается насквозь.
|
НУ если честно то после моих путешествий я ни разу ни процарапал насквозь, + был случай как то парковался диагоналкой вечером в незнакомом дворе, ждал человека, потом тронулся но забыл что перед моей машиной справа внизу стояла клумба с цветами, так я вот тронулся потиху и не почувствовал как начал толкать клумбу перед собой бампером (в пленке) протащил метра три пока не сообразил в чем дело, так и тогда я даже не протер пленку до лака ,хотя клумба прочесала мне аакурат вдоль бампера , клумба не легкая и не на колесах )) по поводу пленки то например в Германии дают гарантию аккурат на 4 года, наши умельцы толком никакой не дают, просто там это делают уже очень давно, у нас еще не очень .
Сообщение от Мясоед
после каждой поездки переклеивать?
|
ну не после каждой а например раз в год , (в основном это бампера ) , и удовольствие это не сказать что дорогое, в среднем элемент в пределах 100 у.е. (работа и материал) , но это по мне лучше, чем лепить что то не очень красивое , не штатное из металла ... Так что тут на вкус и цвет) По мне, нельзя сделать одновременно идеально внедорожник и в тоже время аккуратный городской кар в одном ...
|
|
|
# 1229
03.02.2011, 15:49
|
|
Сообщение от Moeller
аккуратный городской кар
|
это явно не пасик.
я его для поездок, охот и рыбалок брал. а в городе так, попутно ездить.
видимо мы разные с вами ветки проезжаем. да и не только бампер царапается, но и все борта тоже.
вы попробуйте по горам в Крыму покатайтесь. там вся ростительность какая-то озлобленная - колючая и твердая до безобразия.
|
|
# 1230
03.02.2011, 20:00
|
|
Молодец Мясоед, если берешь машину то должен знать зачем она тебе, покрасоваться, или доехать туда, куда другие не проедут. А колючки, камни сломанные бампера это мелочи жизни
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|