|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 112
13.07.2007, 13:55
|
|
Целый год мучался складывая подголовники (очень туго опускались и поднимались).Вчера додумался смазать ВД40 - теперь ходят как по-маслу.
|
|
|
# 113
13.07.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Kolov
Целый год мучался складывая подголовники (очень туго опускались и поднимались).Вчера додумался смазать ВД40 - теперь ходят как по-маслу.
|
Вот спасибо! Век живи, век учись, что называется. Тоже мучаюсь, а не догадался. До этого у меня Примера сарай была. В багажнике две боковые потайные ниши в полу только через полгода владения обнаружил
|
|
|
# 114
22.08.2007, 10:42
|
|
Футляр для очков в патике очень удобен! НО! Как только там оказываются очки - на каждой кочке раздается брякающий неприятный звук! Взял листовой паралон толщиной 5 мм (можно пористую листовую резину) и вырезал боковинки и дно. После чего при помощи резинового клея аккуратно оклеил внутреннюю поверхность футляра. Рекомендую !
|
# 115
23.08.2007, 17:56
|
|
Про ВД 40 - супермысль. Сам мучаюсь постоянно. Теперь сделаю. Спасибо большое.
|
|
|
# 116
24.08.2007, 21:18
|
|
Способы устранения царапин
Довелось проехать через елки-палки. Остались следы от веток. Не глубокие царапины, но заметные (для меня) серые полосы на черном кузове. Огорчен до невозможности. Подскажите, пожалуйста, способы устранения. Раньше Вольво тер Черепашкой. Но не знаю, подходят ли эти полироли для металлика. Ребята, спасибо.
|
|
|
# 117
25.08.2007, 09:21
|
|
Запросто, подходят. Мне прочертил зеркалом на шестерке по правой двери и крылу приличную царапину один поц, но только лак тронул. Заполировалась, причем руками, не найти.
|
|
|
# 119
06.09.2007, 22:16
|
|
Салон на коже. как и у многих со временем заскрипел.Очень раздражало.на каждой кочке и даже на ровной дороге неприятный скрип. Нашёл лекарство. Смазка от черепашки для кожи. Натёр всю кожу особенно все соприкосновения кожи с кожей на сидениях. После этого в салон пришла полная тишина!!! Теперь еду и ненарадуюсь. Думаю такую процедуру нужно делать раз в два месяца. Ну и ничего будим считать что это просто уход за кожей. Всем рекомендую.
|
|
|
# 120
07.09.2007, 12:05
|
|
to maxiwer
Напиши, пожалуйста, какое конкретно средство от черепашки ты использовал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|