Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #991   05.11.2010, 10:36
говорил с сотрудником шиномонтажа. ёка при монтаже на штатные диски отлично втала и балансировалась идеально.
До Минска ехал - до 140 разгонял. катится легко и без нареканий.
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #992   06.11.2010, 08:19
вчера на якохаме ф700 в дождь ехал около 90, пешеход перебегал дорогу, тормоз в пол, машина практически не останавливалась :-( я в раздумьях ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #993   07.11.2010, 11:54
Я ставил пару недель назад Pirelli scorpion ice&snow m+s R17, доволен , держит дорогу отлично
Serj78 вне форума Serj78    
Клаббер-завсегдатай
Старый #994   08.11.2010, 15:30
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
в результате остановил свой выбор на Nokian Nordman SUV
Я на эту резину свой взгляд ещё месяц назад положил и спрашивал у кого есть, чтобы подсказали (написали отзывы), но ни кто не ответил.
На праздники ездил во Владимирскую область на охоту и на обратном пути решил заехать и купить в размере 265/70R17. При подъезде к Москве обзвонил несколько контор: «Юнипол», «4точки» и ещё несколько (названия не помню), но у них Нордман был только размер 265/65R17. В Балашихе я увидел шинный магазин с вывеской типа: -«Шины в розницу по оптовым ценам». Решил заехать и спросить. Нордман был, но тоже в размере 265/65R17. Я спросил, что есть в 265/70R17, мне ответили, что есть Нокиан SUV и цена оказалась всего 9200руб, а в перечисленных организациях выше данные шины в данном размере стоили дороже 10000руб. Вот я и сделал наконец свой выбор и купил. Кому интересно могу сообщить координаты магазина в личку, всё очень быстро и качественно, а если Модератор не против могу и здесь написать.
Вчера поставил, а сегодня ночью у нас в Смоленске выпал снег, но я пока ни чего сказать не могу, т.к. все двигались очень медленно и я ощутить на режиме авто пока ещё ни чего не смог.
Кстати про шиномонтаж. В Балашихе мне предложили поменять резину со скидкой за примерно 3000руб в зависимости от грузиков, а в Смоленске я безовсяких скидок поставил в нормальном шиномонтаже за 1140руб. Вот так.
Роман-022 вне форума Роман-022    
Начинающий клаббер
Старый #995   08.11.2010, 22:47
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
Сейчас подумываю взять Bridgestone DM-Z3 Blizzak в размере 265/65 R17.
только не знаю нормально ли встанет. надо мерить! но отзывы по ней не плохие в принципе.

станет смело

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от АндRey Посмотреть сообщение
Да, от мягкости Мишлена я тоже обалдел после Бриджстоуна на Шкоде. Но потом понял, что тормозить Мишлен, по сравнению с Бриджем просто не умеет.
Вот что нашел нашего размера в инете:
Никто не юзал из списка резину?
Nokian Hakkapeliitta 5 for SUV 255/65 R17 две зимы полет нормальный

Последний раз редактировалось Роман-022, 08.11.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
selspb вне форума selspb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #996   08.11.2010, 23:22
Я Йёкой 700 очень доволен,и на асфальте она мягкая.
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #997   09.11.2010, 01:26
Сообщение от Роман-022 Посмотреть сообщение
Да, от мягкости Мишлена я тоже обалдел после Бриджстоуна на Шкоде. Но потом понял, что тормозить Мишлен, по сравнению с Бриджем просто не умеет.
Мишлен -тоже разный бывает, а вот ходимость мишлена, как правило, по боле чем Бриджстоуна.
Andrew_VM вне форума Andrew_VM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #998   09.11.2010, 10:42
Тоже поставил йоку f700z 255/65R17 шип. На боках написано M+S и снежинка в треугольнике.
Прошел 500км, асфальт сухой и мокрый (110-130км/ч). Реально на ходу мягче, чем всесезонный стоковый континенталь. Звуки, IMHO есть, гудит тоном повыше (почти воет), чем BS IC500, но не громко, почти не слышно. Бум ждать мороз и снег.

Последний раз редактировалось Andrew_VM, 09.11.2010 в 11:31.
liebherr
Старый #999   09.11.2010, 11:08
) И мне привезут в четверг f700z
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1000   09.11.2010, 11:21
чо с нами не колхозил? Брезгал?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder