|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 91
27.09.2013, 22:21
|
|
Ездил в шинный центр г.Набережные Челны,взял распечатку зимних шин от шести производителей.Цены ниже чем в Нижнекамске в магазинах "Вианор" и "Колеса даром". На основании распечатки почитал отзывы о всей педлагаемой зимней шине,решил приобрести и опробовать в зимних условиях автошины Yokhamma 98Q F700Z 216/65 Р 16 для своего Кашкая. Дом у меня в деревне посмотрим как поведет себя шина в снегу.
|
|
|
# 92
30.09.2013, 10:03
|
|
Думаю, судя по рисунку, грести будет отлично.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 93
01.10.2013, 05:01
|
|
Yokhamma вообще очень достойную резину делает, так что вряд ли разочаруетесь!
|
# 95
22.09.2014, 23:24
|
|
Дубль-2. Вечер добрый! Я - самый, что ни на есть, новичок. К сожалению, блондинка за рулем. Машину приобрела в марте, соответственно, зимней резиной еще не обзавелась. Пожалуйста, если не сложно, посоветуйте, какая зимняя резина будет оптимальна для Nissan Qashqai, при условии городской не экстремальной езды. Спасибо всем, кто откликнется!
Добавлено через 1 час 41 минуту
давно сюда никто не заходил...
Последний раз редактировалось mashmashanka, 22.09.2014 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 96
22.09.2014, 23:55
|
|
Что для Вас важнее: комфорт, безопасность или цена?
К сожалению эти три параметра несовместимы (ну или почти несовместимы) и приходится выбирать что-то одно (ну или два) из этих альтернатив.
В эту тему действительно давно не заходят потому что почитав ее несколько страниц обычно вопросы отпадают сами собой.
|
|
|
# 97
23.09.2014, 07:43
|
|
а нужна ли зимняя резина вообще, если есть 4wd?
|
|
|
# 98
23.09.2014, 09:30
|
|
VovaTuf, день добрый! Спасибо, что откликнулись! В том-то и дело, что слишком уж много чего написано и помимо разбегающихся глаз, начинает зависать мозг )) Так вот, комфорт из этого списка стоит на последнем месте, так что на это я практически не смотрю, а вот безопасность и цена - в приоритете. Может посоветуете, хотя бы несколько "марок", которые можно посмотреть? И чтобы соотношение цена-качество немного порадовало Спасибо!
Последний раз редактировалось mashmashanka, 23.09.2014 в 09:32.
|
|
|
# 99
23.09.2014, 16:32
|
|
mashmashanka, если комфорт не на первом месте, тогда точно шипы. Липучка не для Вас. Испытанный вариант Gislaved и Nokian. Gislaved NF5 испытывал лично - первые 2 зимы просто супер, далее чуть хуже, но тоже хорошо; шипы держаться не плохо. Сейчас продаю ее после 6 зим - вылетело всего 5% шипов; но Вам советую новую. На Nokian тоже никто не желуется, даже на те модели, которые в России делаются (для меня это немного странно, но факт). Какую модель брать, смотрите по цене. Я бы сказал любую - они все достойные. Ну а размер смотрите на водительской стойке - там все размеры написаны.
Сообщение от kires
|
Да, конечно; это даже не обсуждается. Обсуждали много раз, много лет - конечно нужна. Полный привод здесь не при чем; он дает безопасность другого плана; это не связано с зимней резиной. Может быть мы с Вами и могли бы ездить на летней (я ездил некоторое время, приколько можно в занос уходить), но, если девушка безопасность ставит превыше комфорта, то тут все ясно.
|
|
|
# 100
23.09.2014, 16:59
|
|
mashmashanka, бери Бриджстоун ICE CRUISER 7000 сам на таких езжу, очень надежная резина.
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Добавлено через 27 минут
Далеко не полный перечень детских вопросов и соответствующих им ответов:
Вопрос:
Нужны ли валенки в мороз, если есть шерстяные носки?
Ответ:
Конечно нет, разве в носках по квартире ходить холодно?
Вопрос:
Нужен ли колодец, если с неба и так накапает?
Ответ: Конечно не нужен, зачем силы тратить на его рытье, поставьте ведро и накапает?
Вопрос:
Нужен ли дома холодильник, если в магазине все хранится?
Ответ:
Да ну, его же размораживать надо, он еще электричество потребляет.
Вопрос:
Нужно ли вешать люстру, если солнце и так в окна светит?
Ответ:
Конечно нет, стемнело, ложись спать, нечего в темноте по хате шариться.
Вопрос:
А почему деревья в верх растут?
Ответ:
Потому, что корни вниз растут.
Вопрос:
А почему река вниз течет?
Ответ:
Потому, что дождик вниз капает.
Вопрос:
А почему горы высокие?
Ответ:
Потому, что люди маленькие.
Вопрос:
Сообщение от kires
|
Ответ: На кой надо, если не хочется дожить до старости и еще с собой кого-нибудь раньше времени в могилу утащить?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 23.09.2014 в 16:59.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|