|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2431
22.02.2013, 12:01
|
|
Сообщение от Бобёр
Хм, интересно, а что будет с обвесом, когда ты прицепишь трос и дернишь? Мне кажется трубу оторвет.
|
Да, возможно оторвет. Смотря под каким углом трос будет. Но! Раньше вообще не было возможности дернуть. К тому же, демонтировать эту трубу проще, чем демонтировать трубу + демонтировать кронштейн крепления трубы + смонтировать проушину. Сейчас хоть какие-то варианты есть.
|
|
|
# 2432
22.02.2013, 14:23
|
|
Сообщение от AngryBambr
Но! Раньше вообще не было возможности дернуть
|
И зачем тогда этот обвес?
|
# 2433
22.02.2013, 14:34
|
|
Сообщение от Бобёр
И зачем тогда этот обвес?
|
Как мне представляется, обвес нужен для того же, для чего люди пленкой под карбон панельки на торпедо (правильно написАл? ) обтягивают, ну, или под дерево, т.е. некая потребность в эстетике. В моём же случае, обвес достался в нагрузку к машине, сильно дешевле, чем покупать отдельно. Типа подарок дилера. При этом жена - душа моя , сразу согласилась на этой машине ездить. А, т.к. главный водитель и даже единственный владелец этой машины - именно она, то обвес, это суровая необходимость!
|
|
|
# 2434
22.02.2013, 14:49
|
|
Сообщение от AngryBambr
Да, возможно оторвет
|
Зато бампер цел останется. Я помню, когда моего первого Хитрилу из канавы вытаскивали, угол очень острый был. Труба с одного края соскочила, но при этом защитила бампер от троса.
|
# 2435
22.02.2013, 18:39
|
|
Сообщение от Myhalych
Зато бампер цел останется.
|
Угу, по крайней мере, я почти бесстрашно в высокие сугробы залезаю. В те, о которых знаю, что летом там ничего не было.
|
|
|
# 2436
23.02.2013, 09:11
|
|
Сообщение от AngryBambr
я почти бесстрашно в высокие сугробы залезаю.
|
Судя по конструкции "удлинителя" работать он будет только в продольном по АВТО направлении. Если вектор тяги будет под горизонтальным углом (а так обычно и бывает),то всё, что попадает в сектор изгиба этих скрученных болтами пластин ,будет ломаться!!! В вертикальном секторе тоже не айс!
|
|
|
# 2437
23.02.2013, 11:45
|
|
Сообщение от мах68
Судя по конструкции "удлинителя" работать он будет только в продольном по АВТО направлении. Если вектор тяги будет под горизонтальным углом (а так обычно и бывает),то всё, что попадает в сектор изгиба этих скрученных болтами пластин ,будет ломаться!!! В вертикальном секторе тоже не айс!
|
Вместо "удлинителя" ранее был кронштейн, не сильно отличавшийся по прочности от теперешней конструкции. Пока ничего не сломалось. Потом, этож не силовой кенгурин (так его называют?), гнуть деревья в лесу я не собирался этими трубами, а снег то мягкий, обычно. Если в снегу что то твердое будет, то есть вероятность, что "покоцаю" только трубу, а не бампер.
|
|
|
# 2438
24.02.2013, 18:50
|
|
Сообщение от Бобёр
Где купил:
|
Очень информативно По каким данным их в нете найти то? Или - если не трудно, купи у них комплект (они там постоянно пасутся? ), а я в Люберцы заскочу. Деньги могу заранее кинуть на тел или на сберкарту.
ЗЫ Нелохо смотрятся, мне ещё с Икса этот"мезальянс" габаритов и ксенона глаза мозолит, но там руки не дошли поставить филипсы хорошие.
|
|
|
# 2439
02.03.2013, 13:06
|
|
Здравствуйте! Кто-нибудь отключал омыватели фар в рестайлинговом патфайндере? можете подробно описать, как это сделать, пожалуйста!!!
|
|
|
# 2440
02.03.2013, 13:16
|
|
Маха878, Нужно релюху вынуть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru