|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
16.01.2012, 11:24
|
|
Сообщение от v-s
а чем он удобнее, если длиннее и +1 граница?
|
Больше для того, чтобы передохнуть в Львове и город посмотреть. С погодой не повезло. Потом еще хотелось проехать по Карпатам.
По поводу через Брэст. Естественно можно. Но на этом пункте можно попасть конкретно. Мы на обратном пути попали - очередь на несколько часов(белорусы тогда по две машины ввозили, каждую долго оформляли). Пробились через Славутиче. Никого народу и всего 30км вбок
Вот тут много информации по Белорусской границе http://gpk.gov.by/border/ppr/ и с Польской стороны тоже. Может пригодится
http://brest.customs.gov.by/webcam/cam_1.jpg Брэст/Тереспол. сейчас вообще никого
|
|
|
# 82
16.01.2012, 13:48
|
|
я когда ехал "туда", вообще один был на границе, прошел быстро;
обратно приехал утром, прошел за 4.5 часа
по альтернативным переходам интересно, спасибо.
хотя, летом ехал из Вильнюса на Минск, товарищи поехали альтернативной дорогой - так проходили дольше, чем я.
|
|
|
# 84
16.01.2012, 14:42
|
|
Сообщение от Nikita707
Вы абсолютно правы, не угадаешь. День на день не приходится.
|
да и на сайтах BY не всегда соответствует. и белор. водители в очереди это говорили.
Павел! за ссылочки по польской стороне.
в апреле 11 на "майские" ехал - так получилось что и Славас ехал, догоняя нас. приехали к Бресту - очередь около сотни машин. мне посоветовали на Домачево (южнее Бреста) - там такая же толкотня.
а Слава поехал я так понял на Козловичи (севернее Бреста) и в итоге он прошел быстро, а мы около 6 часов тусовались.
|
|
|
# 85
16.01.2012, 23:23
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Домачево (южнее Бреста)
|
Это тот переход, справа 30км о котором я писал. У поляков он Славутиче(Sławatycze), а у беларуссов Домачево. Не угадаешь. Мы были в Пасху.
Но для ориентира можно использовать. Если покопаться на тех сайтах, можно найти годовую статистику и понять когда не стоит ехать
Добавлено через 7 часов 54 минуты
Вернемся к топику. Раньше я задавал вопрос, повторюсь.
Никому еще не удалось залить точки радары/камеры в систему?
Последний раз редактировалось Nikita707, 16.01.2012 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
17.01.2012, 09:55
|
|
Сообщение от Nikita707
Никому еще не удалось залить точки радары/камеры в систему?
|
Для начала их необходимо как минимум выводить на экран. У меня получилось, что это страницы 8-6 и 8-7 инструкции по навигации:
Настройки - Система навигации - Безопасные настройки автогида - Знаки огранич. скорости (или Настр. предупр. о радаре со своим меню)
Выводится чего-нибудь из этого списка по штатным программам?
|
|
|
# 87
17.01.2012, 10:22
|
|
Сообщение от Поводырь
Выводится чего-нибудь из этого списка по штатным программам?
|
Выводится ограничение скорости на основных магистралях города. Например Варшавка - знак 80. Но голосом не предупреждает.Добавить бы своих, да чтоб еще и говорил об этом...
Сегодня кстати заметил, что при упрощенной навигации (черезаз стутус 3) показывает направление движения по полосам.
|
# 88
17.01.2012, 18:08
|
|
Сообщение от voknez
Выводится ограничение скорости на основных магистралях города. Например Варшавка - знак 80. Но голосом не предупреждает.
|
Весной за бугром показывала движение по полосам. Знак скорости постоянного горел, но без предупреждениря голосом. Для предупреждения, по аналогии с Гармином, нужно в свойсва точки вложить расстояние до нее, за которое начинает предупреждать и/или сигнал/голосовое сообщение. Есть файлы для Гармина, но как их переконвертировать... Был бы ясен путь, а уж ручками можно было бы поработать.
Есть успешные вливания файлов для похоженй на дорестайловой систему, кажется в Кашкай. Но для нашей системы не годится.
Вот и приходится брать с собой Гармин 60Csx(благо он уже давно есть), попискивает - предупреждает
|
|
|
# 89
17.01.2012, 18:13
|
|
Вы попробуйте полазить по тому меню в настройках, что я привел, и найти пункт о радарах, и если есть включить его, может там уже все зашито, по крайней мере для Европы...
|
|
|
# 90
18.01.2012, 11:14
|
|
Сообщение от Поводырь
Вы попробуйте полазить по тому меню в настройках, что я привел, и найти пункт о радарах, и если есть включить его, может там уже все зашито, по крайней мере для Европы...
|
Сегодня проверил - "все включено" Но увы, у нас не работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|