|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 781
24.04.2013, 01:30
|
|
Нда, не дешево....
|
|
|
# 782
24.04.2013, 10:43
|
|
Сообщение от abk11
Навигационный мультимедийный центр Nissan/Infiniti.
|
Членам клуба предоставляется скидка и стоимость установки нового комплекса CARMAN-I составляет 49900 руб.
Однако.
http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=12923
Не подумайте,что реклама.
Задумка в целом хорошая,но цена ........
|
# 783
24.04.2013, 10:51
|
|
Сообщение от xanavidrive
цена 6000 рублей
Конечно встанет, и у нас всегда услуги дешевле О.Д.
|
О да
У ОД я так понял обновление от 2250 до 3000.
Если бы софт был самосборный с полными картами Европы и прочим, включая следующие обновления с дисконтом 6000 пожалуй была бы справедливая цена за работу человека который потратил свое время и силы на борьбу с кознями японских програмистов.
Но поскольку заявляется, что софт родной ниссановский и никакого самопала это получается что софт получен непрямыми путями из недр ниссана.
Сам Nissan не ставит этот софт по каким то своим соображениям, возможно лицензиооным или маркетинговым соображаениям (может с Навтеком не договорились по баблу, а может новые машины с Nissan Connect II столь неочевидным образом продвигают).
Итого называя вещи своими именами 6000 за ворованный софт это много, учитывая сложившуюся ситуацию и эксклюзивность предложения я считаю 4000 красная цена а нормально 3500.
Последний раз редактировалось abab, 24.04.2013 в 11:09.
|
|
|
# 784
24.04.2013, 12:50
|
|
Сообщение от abk11
Посмотрите ролик
|
Писал я про это.
39000 - железяка
3000 - модем для пробок
10000 - установка
|
|
|
# 785
24.04.2013, 15:11
|
|
Сообщение от abab
О да
У ОД я так понял обновление от 2250 до 3000.
Если бы софт был самосборный с полными картами Европы и прочим, включая следующие обновления с дисконтом 6000 пожалуй была бы справедливая цена за работу человека который потратил свое время и силы на борьбу с кознями японских програмистов.
Но поскольку заявляется, что софт родной ниссановский и никакого самопала это получается что софт получен непрямыми путями из недр ниссана.
Сам Nissan не ставит этот софт по каким то своим соображениям, возможно лицензиооным или маркетинговым соображаениям (может с Навтеком не договорились по баблу, а может новые машины с Nissan Connect II столь неочевидным образом продвигают).
Итого называя вещи своими именами 6000 за ворованный софт это много, учитывая сложившуюся ситуацию и эксклюзивность предложения я считаю 4000 красная цена а нормально 3500.
|
Софт не ворованный....а переделаннный.....не путать мух с котлетами!!!
Карты адаптированы под ваши машины и только. И недры Ниссана тут не при чем..
Если бы Абаб хоть чуть-чуть был бы в теме ,то понимал бы, что надо отталкиваться не от ниссана, а от оборудования и производителя карт.
Поэтому карты эти к воровству никакого отношения не имеют.
По поводу ценообразования, позвольте Нам решать как правильно...
По поводу крукозябр...хоть с сайтом ознакомьтесь.....там полно японских праворульных машин которые мы переводим!
Последний раз редактировалось xanavidrive, 24.04.2013 в 15:25.
|
|
|
# 786
24.04.2013, 15:38
|
|
Работаю над проектом по вкрячиванию недорогого CarPC на базе Android в наше ГУ.
Очень нужна информация по используемой в 08IT матрице LCD, партномер, интерфейс (не GVIF который снаружи межблочный, а внутренний LVDS).
Если кто вскрывал и внутрь лазил (или без проблем может это проделать на досуге), сфоткайте пож-та.
Идеально было бы заполучить сервисный мануал на ГУ 08IT.
|
|
|
# 787
25.04.2013, 08:15
|
|
Сообщение от safari2
Работаю над проектом по вкрячиванию недорогого CarPC на базе Android в наше ГУ.
Очень нужна информация по используемой в 08IT матрице LCD, партномер, интерфейс (не GVIF который снаружи межблочный, а внутренний LVDS).
Если кто вскрывал и внутрь лазил (или без проблем может это проделать на досуге), сфоткайте пож-та.
Идеально было бы заполучить сервисный мануал на ГУ 08IT.
|
А что будешь делать с сигналом задней камеры, на который штатное ГУ накладывает линии, управляемые датчиком положения руля? У меня полусобранный carpc под win8. LVDS пока не смотрел, потому что не могу понять - насколько интересен штатный 800х600 экранчик.
|
|
|
# 788
25.04.2013, 10:29
|
|
Сообщение от xanavidrive
Софт не ворованный....а переделаннный.....не путать мух с котлетами!!!
|
Все переделанное без ведома разработчика и поставленное без соответвенного отчисления есть ворованное, хотя конечно в каждом случае надо смотреть лицензионное соглашение
Карты адаптированы под ваши машины и только. И недры Ниссана тут не при чем..
|
Кем адаптированны? Выдернул карты из прошивки Джука или сконвертил навтековские из другого формата или Навигатора?
Если второй вариант то из чего конвертить научились и могут ли жители Сибири бежать за коньяком чтоб им сконвертини карты России от Навитела и Гармина?
Да и еще мешает ли что то сделать сборку полноценных карт Европы с маршрутизацией с добавленной туда Россией?
Навтековские карты Европы с Россией в формате iGo занимают примерно 2Гб так что думаю проблема не в месте на диске.
|
|
|
# 789
25.04.2013, 13:09
|
|
Сообщение от мишаня77
У какого?цена?
|
обновлял в Дженсере на добролюбова 2"Б".
стоимость обновления с учетом скидки стало 1812 руб
без скидки стоимость вроде как 1990руб
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михельсон
а точно по тверской? Может на 1-ю Брестскую выводил?
|
точно! именно по тверской ;)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xanavidrive
цена 6000 рублей
Конечно встанет, и у нас всегда услуги дешевле О.Д.
|
Это очень дорого.(((
ИМХО
не стоит эта операция таких денег
Последний раз редактировалось mummy, 25.04.2013 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 790
25.04.2013, 16:19
|
|
кто-то спрашивал
- екатеринбург в новой официальной прошивке - есть...
- питерский КАД - незамкнут...
- при езде по КАД - периодиццки проговаривает голосом места установки радаров...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|