Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
niceal вне форума niceal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Pathfinder LE 2.5D Titanium Edition
Старый #561   02.04.2013, 19:08
SashaAn,
У меня питание регистратора вообще никогда не выключается из прикуривателя, равно как и зарядка на телефон. Все работает нормально, спутники(как минимум три зеленых активных) практически всегда есть.
Откуда: Москва; Авто: Паф 2.5 LE 2012 и Паджеро 3.2 2015 ч0рные
Старый #562   02.04.2013, 19:15
Спасибо!! Пойду пробовать, всё равно пробка по дороге домой.. Думаю, это регистратор - его только сегодня воткнул.. А если з/у воткнуть в подлокотник (есть одно с длинным кабелем) - может помочь? Или именно кабель фонит? Или вообще сам регистратор?
...надо бубен взять...
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #563   02.04.2013, 19:30
Сообщение от niceal Посмотреть сообщение
Все работает нормально
аналогично... два "преобразователя" стоят + иногда включаю третий - для радар-детектора...

но не все преобразователи напряжения одинаково полезны )))

впрочеМ, вполне может быть и проблема с антенной GPS и с её разъемом....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gforce Посмотреть сообщение
Или именно кабель фонит?
маловеророятно )))

сначала определите, что именно в преобразователе питания -устройстве проблема - или в чем другом... а потом уже подбирайте "решение"....

Последний раз редактировалось SashaAn, 02.04.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
niceal вне форума niceal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #564   02.04.2013, 20:10
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
но не все преобразователи напряжения одинаково полезны )))
впрочеМ, вполне может быть и проблема с антенной GPS и с её разъемом....
У меня при включении регистратора ни один спутник не определялся не то что как активный(зеленый), но даже как пассивный(серый). Их вообще не было. При чем именно при работающем регистраторе. Как только регистратор выключал-все становилось нормально даже при ВСЕХ ВКЮЧЕННЫХ преобразователях. Вывод: дело не в преобразователях. Перенесом антенны только все решилось. Это же Ниссан "ПРЕМИУМ" коннект.
Старый #565   02.04.2013, 20:19
Сообщение от niceal Посмотреть сообщение
При чем именно при работающем регистраторе. Как только регистратор выключал-все становилось нормально даже при ВСЕХ ВКЮЧЕННЫХ преобразователях
регистратор подключен через преобразователь? или напрямую запитывается от 12 вольт?

в любом случае регик, скорее всего, работает через преобразователь напряжения - скорее всего с 12 до 5 вольт (внешний или встроенный) - то вполне мог быть такой вариант, что нет потребления тока - нет помех с преобразователя... а как только ток потребовался - преобразователь начинает работать в рабочем режиме и своим высокочастотным неэкранированным конвертором с 12 до 5 вольт - начинает забивать GPS ...

хотя, повторюсь - это все не важно ))) сейчас работает правильно ? ну и хорошо, чего туда лезть? ))) работает - не трогай ))))
niceal вне форума niceal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #566   02.04.2013, 20:27
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
работает - не трогай ))))
Преобразователь внешний. Все нормально работает, трогать даже боюсь... Лучшее-враг хорошего.
Старый #567   02.04.2013, 22:24
Сообщение от gforce Посмотреть сообщение
ЗЫ: Надеюсь, что это известный глюк и в меня сейчас кто-нибудь кинет сцылкою..
Поменял видеорегистратор и все нормализовалось....
Откуда: Москва; Авто: Паф 2.5 LE 2012 и Паджеро 3.2 2015 ч0рные
Старый #568   02.04.2013, 23:05
Antwerpen, вот похоже на то... По дороге домой жэпээс постепенно уехал с правильного местоположения в сторону. Зарядку поменял и переткнул в подлокотник. Попробую покататься без него, поставлю в Жука пока что...

Кстати, пытался снять "сосок", чтобы посмотреть коннекшын антенны. Это тот, который посередине? Я его до сих пор принимал за sun sensor. Или я что-то не то пытался снять? Черный колпачок на квадратном основании. Если покрутить - с усилием крутится вокруг своей оси в обе стороны. Может, её надо подковыривать вместе с квадратным основанием?
polishuk77 вне форума polishuk77    
Начинающий клаббер
Старый #569   03.04.2013, 01:06
spbxanavi, доброго времери суток . у меня навара 2010 г. я скачал карты по обновилось без проблем а карты были записаны на разные виды диском двд (- + r) при попытке обновить карты пишет носитель информации не опознан если вы компитентны в этом вопросы буду вам признателен если вы поможите мне разобраться в этом не легком для меня вопросе если необходимо могу скинуть почтовый ящик.
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #570   03.04.2013, 02:33
Сообщение от polishuk77 Посмотреть сообщение
доброго времери суток . у меня навара 2010 г. ...
Дежавю...
Вот не могу одного понять: неужели не хватает воображения нарезать все диски на том типе носителя, с которым "по обновилось без проблем"?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года