|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 511
17.02.2013, 14:43
|
|
Vir_,
У меня он вроде и сейчас есть.... а у вас что нет вообще?
|
|
|
# 512
17.02.2013, 16:36
|
|
Сообщение от Alexan_der
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что обновленная версия карты 11-12 MAP No.1 ...
|
Могу конечно ошибаться,но у меня сейчас такая версия -и Сибири и уж тем более ДВ там как не было так и нет.
А у кашкаев оказывается есть Красноярск!
|
|
|
# 513
17.02.2013, 19:21
|
|
Сообщение от 0лeг
У меня на Nissan Pathfinder обновилась только система
Когда вставляю диск обновления карт - пишет что носитель не опознан (диски покупал разных производителей, DVD+R и DVD-R записывал Alcohol 120%, на 4х скорости )
Кто нибуть с таким сталкивался?
|
Была така же байда -- нужно записывать без любых преобразований и изменений файловой системы( смотрите настройки) . Тупо записывать образ, как есть.
|
|
|
# 514
17.02.2013, 20:04
|
|
Сообщение от Ярослав Гаранин
а у вас что нет вообще?
|
Есть, но сейчас в существующей версии это базовое покрытие:
"**** Базовое покрытие: исходные данные без верификации полевого отдела. Могут отсутствовать навигационные атрибуты (ограничения движения) и адресный поиск."
а в апрельской версии обещается уже полное покрытие:
"
**Детальное покрытие: все дороги и объекты POI проверены отделом полевых сотрудниками компании NAVTEQ. Присутствуют все навигационные атрибуты (ограничения движения) и адресный поиск"
Добавлено через 2 минуты
пардон, ошибся, детальное нам пока не снилось, имеется ввиду это-
*** Полное покрытие: Большинство дорог (функциональных классов 1-4) проверены полевыми сотрудниками компании NAVTEQ. В крупных городах, центры проверены по стандарту Детального покрытия Присутствуют все навигационные атрибуты и адресный поиск.
Последний раз редактировалось Vir_, 17.02.2013 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 515
17.02.2013, 22:50
|
|
Сообщение от юрик+
Была така же байда -- нужно записывать без любых преобразований и изменений файловой системы( смотрите настройки) . Тупо записывать образ, как есть.
|
Пожалуйста по подробней, чем записывали?
|
|
|
# 516
17.02.2013, 23:49
|
|
Сообщение от 0лeг
Пожалуйста по подробней, чем записывали?
|
Чем болванку писать по барабану, можно Nero, но нужно писать на минимальной скорости, иногда нужно подбирать тип болванки (-R, +R...)
|
|
|
# 517
18.02.2013, 05:26
|
|
Записывал Nero 6
|
|
|
# 518
18.03.2013, 17:19
|
|
Друзья. Возникли проблеммы с установкой навигации на Пасик LE 2011г.При загрузке диска Application DVD, все три строки неактивны в том числе "ЗАГРУЗИТЬ" Версия устанавливаемого ПО не видна"- - - - " . Устанавливал с разных болванок по прорписаному в инструкции алгоритму откл. блютуз - перезагрузка системы - загрузка диска. При этом остальные диски с картами устанавливаются. Кто знает как это вылечить- помогите. Заранее благодарен
|
|
|
# 519
20.03.2013, 13:18
|
|
Добавлю, что писал на самой низкой скорости. Фото панели при загрузке размещаю ниже. Активно только верхнее окно. Версия загружаемой прошивки - прочерки.
|
|
|
# 520
20.03.2013, 21:01
|
|
ребяты, что-то я совсем запутался, уже есть новая версия карт для обновления?
у меня сейчас 10-11 MAP No.1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|