|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 381
09.09.2012, 00:43
|
|
Сообщение от SVVAYL
Не качается
|
Засада
|
|
|
# 382
09.09.2012, 02:39
|
|
записываю на DVD-RW mp3... не помню, но вроде как доступный объем "винта" для аудизоаписей - порядка 10 гигов... два DVD диска )))
з.ы. а двуслойные DVD-RW бывают?
|
|
|
# 383
09.09.2012, 08:06
|
|
Сообщение от SashaAn
записываю на DVD-RW mp3... не помню, но вроде как доступный объем "винта" для аудизоаписей - порядка 10 гигов... два DVD диска )))
з.ы. а двуслойные DVD-RW бывают?
|
То есть с двд мп3 на винт записывается? С сд вот не получается.
|
|
|
# 384
09.09.2012, 13:20
|
|
На винт можно записать только с CD-audio. Голова сама конвертит в MP3, а если диск оригинальный и данные о нём есть в базе, сама называет альбом и треки.
|
|
|
# 385
09.09.2012, 13:29
|
|
Сообщение от Русофил
То есть с двд мп3 на винт записывается?
|
нет! я имел в виду, нафиг эта запись нужна.. качество у неё - отстойное, даже я на слух слышу - частота дискретизации низкая....
|
|
|
# 386
09.09.2012, 15:42
|
|
Сообщение от SashaAn
нет! я имел в виду, нафиг эта запись нужна.. качество у неё - отстойное, даже я на слух слышу - частота дискретизации низкая....
|
Про качество согласен, особенно для нашей штатной головы
Добавлено через 13 минут
Теперь вопрос, где взять сд или тупо из мп3 в аудио сиди, а голова опять в мп3
Последний раз редактировалось Русофил, 09.09.2012 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 387
09.09.2012, 17:07
|
|
Частота дискретизации там та же, что и в CD-audio, 44.1KHz, а вот битрейт - да, маловат.
Из mp3 в CD-Audio и обратно - будет очеь слышно, зачем? Не проще ли на флешку mp3 закинуть и не париться с внутренним диском?
|
|
|
# 388
09.09.2012, 17:20
|
|
Сообщение от vazha
···не париться с внутренним диском?
|
А вот кто достоверно знает, что там: HDD или SSD?
|
|
|
# 389
09.09.2012, 17:52
|
|
Что-то мы отклонились от темы про навигацию. Так вот, спешу сообщить, что проблема на моем авто, кажется, решилась. Решалась она банально просто: исключили внештатные модули: сигнализацию и видеорегистратор. Навигация стала работать стабильнее, но иногда все-же теряла спутники. Тогда перенесли штатную антенну навигатора ближе к лобовому стеклу под торпедой, сигнал стал устойчивым. Потом подключили обратно внештатную сигнализацию, правда на более удаленное место от навигатора. Система работала так-же стабильно. После чего нашлось место и для видеорегистратора, при чем такое, где он ну ни как не мешал работе навигатора. Пока все работает нормально: спутники летают и они стабильно отображаются на экране, карта показывает реальное место расположение машины. Езжу уже неделю и пока радуюсь. Заодно мне там-же прикрутили амортизаторы на капот, которые пару месяцев не было времени поставить самому.
p.s. Все предположения о влиянии любых дополнительных устройств на изнеженную хваленую систему навигации "Ниссан премиум" подтвердились. Еще, сказали, что скоро у официалов появятся обновленные карты.
|
# 390
13.09.2012, 23:23
|
|
niceal, Ну вот видите ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ..
НИссан конект живет свей жизнью..качество его защиты/помехоустойчивости не айс..как я и говорил..берегите это хрупкое равновесие..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|