Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #341   16.08.2012, 19:35
Сообщение от alois Посмотреть сообщение
За 500 рублей прошивку ковырять никто не будет
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Понимаю, согласен.
За 500 рублей за всё-про всё, или за 500 рублей "с носа"?
500 "с носа" - вполне нормальная цена. А касаемо 5000... видимо, парням очень дензнаков хочется, но мало кто даст.

Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 17.08.2012 в 22:07.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #342   17.08.2012, 10:16
Сообщение от alois Посмотреть сообщение
официалы дерут от 4000 до 15000
И молодцы! Понятие "лох" - не только из уголовной лексики
morzze вне форума morzze    
Клаббер-завсегдатай
Старый #343   19.08.2012, 23:21
Да 5-ка дорого, + если еще активация АУКСА 1 тоже 5-ка..то совсем не выгодно..
GVIF от 9000руб...и 3 входа и 2 выхода, а также RGB вход..все управляемые и нет врезок..только 1 проходной провод...который удалить не проблема..
да и снятие блокировки при таком варианте не требуется ... все что на 3 входа подается вообще не обращаяет внимание на ручник..
Елибы не цена то....
Кстати фото Штатной навигации когда был в Европе
Отменно ведет, знает все поселочные/грунтовые дороги, правда предпочитает вести через автобаны
но из России до Испании отлично провел, даже отдложил всякие IGO и Сиджик..
+ штатаной точное позицианорование от угла поворота колес и скорости..не ошибается даже в плотной застройке и горной местности..что очень важно на автобанах на скоротях..хрен его знает сколько до поворота..планшетка или тел. может спутники потерять, а родной ведет отлично..очень доволен..адресного поиска нет по Испании, но он и не нужен ...точку ставите и едите почти не глядя..на экран..подсказки точны..точная отрисовка по полосам, щиты на картинках 100% повторяют уличные указатели..
фото:

morzze вне форума morzze    
Клаббер-завсегдатай
Старый #344   20.08.2012, 09:58
alois,
а что плохого в резке и тумблере, катастрафически не чего..в любом случае очень дорого..
niceal вне форума niceal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Pathfinder LE 2.5D Titanium Edition
Старый #345   20.08.2012, 12:14
Резать-не резать, дорого-не дорого... Каждый решит сам, надо ему это или нет. Вот тут другое дело.... И так: позавчера был у диллера "Авто продикс" на Приморском со своей проблемной нафигацией. Приехал к 12-30ч., ну так по записи получилось... Нафигатор показывает совсем другое место положение чем фактическое. Я этому не удивляюсь уже, привык, наверное. Для начала делают попытку перевыставить координаты-не помогает... Постоянно пропадают спутники и начинаются отклонения. Забирают машинку на диагностику, говорят на 1,5 часа... Проходит 2 часа... Сообщают, что электрики посмотрели, проблем не нашли, диагност завален работой, так что по-возможности будет смотреть и мою машину. Прошло еще три часа ожидания... Вывозят авто, сообщают что поменяли антенну... Спутники и с новой антенной то пропадают, то появляются. Значит дело не в антенне... Забирают авто снова... Сижу, жду что решат, сам уже на нервах, надо на стройку своей дачи давно ехать, дети дома жене мозг выносят и т.д. Поступило предложение как эксперимент поменять нафигацию с тест-драйвовского авто с моей и проверить... Ладно, думаю, пусть хоть как-то решают... Прошло еще два часа, сообщают: не могут прописать другую навигацию ко мне в машину Не получается чего-то там у них, так что проверить тоже не получится. Как возможные причины сбоя опять называют:
1. Усовершенствование рестайлинговой системы нафигации под какие-то новые возможности "Ниссан премиум коннект".
2. Не стабильная работа спутников на территории России...
3. Радиолокационные помехи.
На все доводы мной были даны пожелания:
1. Если это была серийная проблема, то она проявлялась-бы в подавляющем большинстве авто. Есть статистика количества обращений по данной проблеме? Нет? Тогда в Бобруйск-учить албанский язык, поскольку это значит локальная проблема конкретной машины и они как ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры должны её решить. Ну правда, не ехать же мне в Японию.
2. Попросил сделать запрос в NASA и предоставить справку о нестабильности работы америкосовской спутниковой системы. Почему именно в NASA? Да потому что именно на нее и ссылаются.
3. Радиолокационные помехи могут возникать в определенных местах, а не повсеместно. А у меня нафигатор глючит практически всегда.
Как итог: уехал с нерешенной проблемой. Пообещали принять решение сегодня, когда будет руководство. Жду звонка. В случае отказа-буду обращаться в суд однозначно.
Как-то так....
Старый #346   20.08.2012, 12:20
Съездите к другому дилеру. Автопродикс никто не хвалит.
лозовод вне форума лозовод    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, SE, 2,5 л. 190 л.с., АКПП, 2011 г.
Старый #347   20.08.2012, 15:10
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Съездите к другому дилеру. Автопродикс никто не хвалит.
+1
не могут-же они клиенту в глаза сказать - что они не петрят ничерта по теме
Старый #348   20.08.2012, 17:11
Сообщение от niceal Посмотреть сообщение
1. Усовершенствование рестайлинговой системы нафигации под какие-то новые возможности "Ниссан премиум коннект".
Почему "какие-то"? Вот они:
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
И в подземных паркингах... И в многокилометровых, с развязками, тоннелях... И в "джунглях" Манхеттена...

Почему именно в NASA? Да потому что именно на нее и ссылаются.
И напрасно. Система "Навстар" разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США. А "нестабильность работы спутников на территории России" проверяется любым другим навигатором.
Поступило предложение как эксперимент поменять нафигацию с тест-драйвовского авто с моей и проверить...
А на тестовой машине как вела себя нафигация?
niceal вне форума niceal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Pathfinder LE 2.5D Titanium Edition
Старый #349   20.08.2012, 20:43
То Андрей 1960

Так на тестовой машине ведет себя нормально, со слов дилера... А проверить её на моей, путем перестановки у них не получилось. Они не смогли её туда прописать почему-то. Во всяком случае, я их именно так понял.

На счет других наввигаторов: был "Кармин", всегда работал стабильно и именно в тех местах, куда обычно ездил, езжу и буду ездить впредь. То есть при всех прочих равных, штатный нафигатор отказывается стабильно работать.

Кстати, сегодня должны были после обеда позвонить с дилера и решить вопрос с дальнейшими действиями, но так ни кто и не звонил. Видимо связываются с Министерством обороны США на счет персонального спутника.
Старый #350   21.08.2012, 00:21
Так на тестовой машине ведет себя нормально, со слов дилера... А проверить её на моей, путем перестановки у них не получилось. Они не смогли её туда прописать почему-то. Во всяком случае, я их именно так понял.
Лажа все это Консалтом 3+ прописывается, заливается образ
сам бегал с потерй спутников, обнулил и отвязал свою систему из сервисного меню пунктом "ИНЦИАЛИЗАЦИЯ АКССЕСУАРОВ" так они мне за денежку все залили обратно и климат и бозе и борт заработали..
просто они не хотели снимать бошки с авто да переставлять вам БЕЗПЛАТНО..нелюди..

Да была проблема эта после устанвовки Gvif, провод что идет в разрыв очень близко в GPS антенне ...а так как этот разрыв не очень китайцы экранируют..в результате даже часы не показывала да и вела поперек дорог..
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года