|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 231
15.05.2012, 07:54
|
|
Сообщение от niceal
У меня тоже видео регистратор на лобовом, но он без GPS. Как он может влиять на работу навигатора? Каким причинным местом?
|
Сообщение от niceal
Блок питания-то как это может делать физически? Хоть убейте не понимаю. Почему тогда не сбивает GPS навигации в охранной системе авто, установленной дополнительно?
|
Помеху на навигатор чаще всего дает преобразователь 12/5 Вольт, обычно встроенный в регистраторе. Тем более расположен он в непосредственной близости от антенны штатной нафигации и "в створе" спутниковых сигналов. Антенна охранной системы, вероятно, находится в другом месте. Поэтому и влияние помехи слабее.
Сообщение от niceal
И почему тогда он так долго не проявлялся?
|
Значит, время пришло. Возможно, подсохли электролиты в фильтрах.
|
|
|
# 232
15.05.2012, 21:07
|
|
Тоже регистратор, тоже внизу лобового, тоже последние дней 10 лагает навигация. Но вчера само как то заработало все, а сегодня через 2 часа использования на ходу сбился. Нашел старые темки в гугле, там тоже пиняют на регик, и перестовляют его как можно выше (за зеркало). В инструкции написано, что америкосы могут без предупреждения "химичить" с системой GPS (так что валим все на америку и радуемся что не япония )
|
|
|
# 233
16.05.2012, 08:24
|
|
Сообщение от peen
Нашел старые темки в гугле, там тоже пиняют на регик, и перестовляют его как можно выше (за зеркало)
|
У меня изначально регистратор стоял и стоит в верху лобового стекла.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Андрей 1960
Помеху на навигатор чаще всего дает преобразователь 12/5 Вольт, обычно встроенный в регистраторе.
|
У меня он выносной и вставляется напрямую в штатное гнездо прикуривателя.
Сообщение от Андрей 1960
Тем более расположен он в непосредственной близости от антенны штатной нафигации и "в створе" спутниковых сигналов.
|
Сам регистратор высоско на лобовом стоит.
Сообщение от Андрей 1960
Антенна охранной системы, вероятно, находится в другом месте. Поэтому и влияние помехи слабее.
|
В этом-же и даже запитана там-же. Расстояние между штатной и встроенной навигацией не более 10 см. Так что воздействие помех на них одинаковое.
Сообщение от Андрей 1960
Значит, время пришло. Возможно, подсохли электролиты в фильтрах.
|
Ага, после 3 месяцев эксплуатации авто.
p.s. Вчера с самого утра наФигатор вдруг опять нашел точное место расположение авто. Я как раз собрался в Финляндию смотаться на денек. Все как обычно: подключил видео регистратор, блютуз телефона и поехал в Лаппенранту. За все время поездки наФигатор только один раз сделал погрешность и то перед Российской границей при езде вдоль Саймонского канала и при чем только при проезде в Финляндию. На обратном пути спецом смотрел-сбоев в этом месте не было. Так что пока опять работает корректно. Вот и думай что хочешь. Спутники? Пришельцы? Личное биополе? РЛС? и т.д.
Последний раз редактировалось niceal, 16.05.2012 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 234
16.05.2012, 11:03
|
|
niceal, я думаю это глюки GPS ... а точнее начинают чудить сами девайсы ... у меня штатная нави работает нормально .... а вот коммуникатор с GPS чудит .... теряет спутники ... и ногда находит ... пару раз даже скорость мне показывал мою 517 км/ч .... до Пафа (когда ездил на другой машине) коммуникатор вел себя нормально ... ни разу не глючил ...
|
|
|
# 235
17.05.2012, 18:10
|
|
ездил в Прагу. при выборе из списка стран адреса финиша - Чехии не нашел вообще.
Польша есть, Германия, Финка...
Но если курсором двигать и масштаб карты увеличивать - то есть и Прага и другие городки и дороги...
установив курсор на нужную точку - можно нажать кнопку финиша.
Кривовато реализовано.
|
|
|
# 236
18.05.2012, 11:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
ездил в Прагу.
|
Леша, привет.
А как в Европах оповещение о радарах,дор.обстановке и тд.
в общем ТА?
|
# 237
18.05.2012, 11:46
|
|
у них там с этим хорошо, а у ниссановской навигации с этим плохо, как и в России
|
|
|
# 238
18.05.2012, 14:09
|
|
Приветы! а ТА я не включал. не отвлекался на нее. ездил и любовался полями с рапсом - класс. слева желтое. а справа какая то зеленая-зеленая трава (с).
фотки еще не разобрал.
но по трассам мне понравилось что через каждые 500 м - столбик с телефоном для вызова емергенси
|
|
|
# 239
18.05.2012, 21:08
|
|
Всем доброго времени суток! Такая же проблема, глючит навигация, нахожусь в Жуковском а показывает что я еду в Серпухове, причем разница в растоянии получается больше 100 км. и так уже недели две. Позвонил дилеру, говорят приезжайте будем перезагружать. У товарища туарег так у него диск для навигации лежит вместе с комплектом инструкции на машину.
|
|
|
# 240
19.05.2012, 10:16
|
|
Сообщение от maior
у него диск для навигации лежит вместе с комплектом инструкции на машину.
|
у нас он тоже должен лежать мне кажется!просто наши ОД на всём хотят бабок заработать, поэтому его вынимают, а потом нам же его и продают!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|