|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 161
17.02.2012, 11:30
|
|
Ничего не трогали до этого....
Сообщение от v-s
это может быть связано с отключением блокировки двд-просмотра в движении
|
|
|
|
# 163
18.02.2012, 19:14
|
|
Сообщение от vvk76
Вот тут лежат образы для обновления штатной навигации и инструкция к ним
|
как этим воспользоваться, а то я не силен в компах!
|
|
|
# 164
18.02.2012, 19:37
|
|
Сообщение от мишаня77
как этим воспользоваться, а то я не силен в компах!
|
Пишеш на DVD любой программой эти образы и следуешь инструкции, которая там приложена. Если совсем туго - у меня остались диски.
|
|
|
# 165
18.02.2012, 20:17
|
|
Сообщение от vvk76
Если совсем туго - у меня остались диски.
|
совсем.а как их у тебя купить?а может поможешь установить?
различия сильные?
|
|
|
# 166
18.02.2012, 20:32
|
|
Скинь в личку телефон. Встретимся. Помогу.
|
|
|
# 167
19.02.2012, 13:38
|
|
Привет форумчанам. Прочёл ветку но так до конца и не вкурил. проблема в том, что курсор постоянно нахобится где-то посреди финского залива! Крутится на месте при смене направления, но ни с места. Сам нахожусь в ХМАО. Что-то писали как буд-то это связано с отключением блокировки ДВД, но так и не понял как. Подскажите, как вылечить?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
# 168
19.02.2012, 17:55
|
|
Сообщение от КДимон
Привет форумчанам. Прочёл ветку но так до конца и не вкурил. проблема в том, что курсор постоянно нахобится где-то посреди финского залива! Крутится на месте при смене направления, но ни с места. Сам нахожусь в ХМАО. Что-то писали как буд-то это связано с отключением блокировки ДВД, но так и не понял как. Подскажите, как вылечить?
С уважением, Дмитрий.
|
Это смотря как отключили блокировку. Если не вывели кнопку - то теперь так и будет. Навигация завязана на датчик скорости. Для просмотра ДВД в движении этот датчик нужно отключать. У меня это сделано кнопкой. Если смотрю ДВД - нажимаю кнопку и отключаю датчик. Нужна навигация - включаю датчик. Иначе она работать не будет. Как-то так ....
|
|
|
# 169
20.02.2012, 13:25
|
|
Сообщение от vvk76
Это смотря как отключили блокировку. ....
|
В том-то и дело, что блокировка по-моему не отключена, при снятии с ручника и начале движения видео пропадает с предупреждаюшей надписью. В чём-же может быть причина?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
# 170
20.02.2012, 13:58
|
|
Сообщение от КДимон
Крутится на месте при смене направления, но ни с места.
|
А курсор и не двигается с места. Относительно него двигается карта. А поскольку:
Сообщение от КДимон
...нахожусь в ХМАО.
|
карты на ваш "околоток" нет.
Сообщение от КДимон
Подскажите, как вылечить?
|
Никак. Ждать следующего обновления картографии. Мож, в конце-концов, и нам "будет счастье"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|