|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1431
09.07.2014, 14:12
|
|
Пока нет возможности выложить фото, попробую пояснить актуальность и детализацию карты на словах.
Для Юрика+: развязки с Советского шоссе на Краснообск нет, рисует кольцо в одном уровне.
Для Андрея 1960 (если интересно): дороги Лидога-Ванино нет. Есть только дорога от Хабаровска до Комсомольска, на которой Лидога вроде подписана, но через адресный поиск не находится. Более того, в адресном поиске нет даже Сов. Гавани, на карте она не указана, на ее месте несколько закорючек - не то обрывков дорог, не то административных границ. Даже детализация Хабаровска не высока: адресный поиск работает, но на самом крупном масштабе домов не рисует. И, например, для Омска и Новосибирска доступны более крупные масштабы с домами.
Как-то так, если фото по-прежнему интересны, стучите в личку, скину на мыло (так проще и быстрей будет).
|
# 1432
09.07.2014, 14:59
|
|
Сообщение от v_savin
Для Андрея 1960 (если интересно): дороги Лидога-Ванино нет...
|
Спасибо, Владимир. Как говорится: коротко и по существу. Теперь совершенно очевидно, что надежд на навтек и ханави не осталось. Альтернатива "Навителу" на андроидном планшете вряд-ли появится в обозримом будущем.
А вот развязка, ставшая - благодаря юрику+ - практически легендарной :
|
|
|
# 1433
09.07.2014, 18:46
|
|
Спасибо мил человек, значит в " новой " версии карт от Ниссана все то же старье... Так и предполагалось .
|
|
|
# 1434
09.07.2014, 19:23
|
|
Сообщение от -Anton-
...едет человек с картой 15 г.
|
Угу. Гость из будущего...
Сообщение от -Anton-
Можете на своем авто поставить для эксперимента почти бесплатно...
|
"Почти бесплатно"... интересная формулировка. А какова цель эксперимента? Увидеть, что трассы, существующей уже более десяти лет, нет на "карте 15 г."? А кто даст гарантию, что "эксперимент" не закончится плачевно для автомобиля? Ваши предшественники тааакой жути тут нагоняли на эту тему... Вы-уж лучше картинки со своего "стенда" покажите...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от юрик+
...в " новой " версии карт от Ниссана...
|
Какого-такого "Ниссана"? Ведь по-русски-же сказано:
Сообщение от v_savin
Коробка с 4-мя установочными дисками DVD фирменная от Навтека "сделано в Германии"
|
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 09.07.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1435
09.07.2014, 20:35
|
|
Сообщение от -Anton-
Тем не менее, адекватные пользователи приезжают...
|
Адекватный - (лат. adaequatus - приравненный) - соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный.
К Вам приезжают "соразмерные пользователи"?
Сообщение от -Anton-
Фотки и видео выкладывали.... удаляют.
|
Видел. Здания в 3D в Москве - это, наверное, круто... Удаление того поста не одобряю. Ну а мне-то зачем московские 3D-здания? Я-ж про дорогу спрашивал...Мне-бы вполне хватило картинки типа как в #1433...
Сообщение от -Anton-
Счастливо оставаться.
|
И Вам - не хворать.
|
|
|
# 1437
10.07.2014, 09:23
|
|
Да-уж... удручающее зрелище...
Вот те-же места "в натуре":
Ну и для сравнения - как "видит" эти места "Навител":
|
|
|
# 1438
10.07.2014, 09:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Да-уж... удручающее зрелище...
|
Куда там у вас ездить по навигатору? И сколько людей ездит? Сплошные стоны... Я понимаю, если бы Владика не было бы на карте. Или если карта была бы начертана иероглифами
|
|
|
# 1439
10.07.2014, 10:42
|
|
Сообщение от okill
Куда там у вас ездить по навигатору?
|
Мне "тут" и не надо "ездить по навигатору". Речь идёт о достоверности материала, предлагаемого за деньги.
Сообщение от okill
И сколько людей ездит?
|
И что? Тут-то, как-раз, обратная зависимость: чем меньше людей ездит, тем нужнее - тому, кто ездит - более-менее достоверная информация.
Сообщение от okill
Сплошные стоны...
|
Вам-то какое до этого дело?
Сообщение от okill
Я понимаю, если бы Владика не было бы на карте.
|
Вы часто бываете во "Владике"? Мне, вот, часто не удаётся... да и делать там, особо, нефиг. Был в 12 году - аккурат во время "саммита АТЭС". Ну и на кой ляд мне ваш "Владик" по состоянию на непонятно какой год?.. В этом году, возможно, поеду - если погода будет. От "2ГИС" и "Навитела", полагаю, пользы будет больше, нежели от "штатной", пусть даже и с "картами 15 г." (так и непонятно - откуда срисованными? )
|
|
|
# 1440
10.07.2014, 13:08
|
|
Сообщение от okill
Куда там у вас ездить по навигатору? И сколько людей ездит? Сплошные стоны... Я понимаю, если бы Владика не было бы на карте. Или если карта была бы начертана иероглифами
|
Не могу полностью согласиться с таким мнением. Понятно, что каждое зимовье не отразить на карте, но дорога до легендарной Сов.Гавани и парома на Сахалин на приличной карте должна быть.
Просто карты сделаны в Германии и это многое определяет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|