|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1211
13.12.2013, 18:30
|
|
Сообщение от Ton4ik
Это Вы утверждаете, что мы только лого свое приделали!
|
Вы совсем ****чок? Я ничего не утверждаю. Я спрашиваю:
Сообщение от Андрей 1960
А чего там реально "от вас"? Рекламная заставка?
|
А вы, вместо внятного ответа, начинаете суетиться, как **шь на гребешке...
Сообщение от Antwerpen
В суть спора не вникал...
|
А и правильно.Спора-то никакого нет. Есть вопросы потенциального клиента и нет на них ответов "якобы производителя".
Одно лишь бормотание: "Дай миллион, дай миллион..."
|
|
|
# 1212
14.12.2013, 07:42
|
|
Да уж осталось дождаться появления обновления в продаже и скинуться десяти нуждающимся получится бюджетно.
|
|
|
# 1213
14.12.2013, 12:23
|
|
Ton4ik, Если честно, то Вы реально преуспели в своем коммерческо-хамском отношении к пользователям Ниссан. Понять суть высказываний можно: отдавайте денежки нам и по-сути это голимая реклама, которая тут запрещена. Вы вступаете в любой спор именно ради рекламы, при этом не гнушаетесь уничижительно относиться к обычным пользователям форума. Лично меня такое положение дел не устраивает.
Прошу модератора разобраться в данной ситуации согласно правил форума.
|
# 1214
14.12.2013, 15:27
|
|
Убедительная просьба остановиться и перестать флудить, тема всё равно будет зачищена. В данный момент вопрос в стадии решения, прошу немного потерпеть
|
|
|
# 1215
14.12.2013, 15:37
|
|
Все аналогичные посты буду зачищать.
|
|
|
# 1216
24.12.2013, 17:52
|
|
Здравствуйте форумчане! Начинал читать эту ветку и было интересно, а потом пошла обычная ругань!!!
Я читал эту тему для того, что бы определиться вот с каким вопросом:-
в конце месяца получаю машинку у О/Д, какая версия прошивки последняя, и если на авто стоит старая прошивка, то перед продажей обязан О/Д залить новую прошивку?
Буду очень признателен за ответ!!!!!
Если где то есть такая инфа, то скиньте ссылочку пожалуйста
Добавлено через 2 часа 58 минут
Сообщили, что стоит: Версия системы 11-12 MAP№2
версия ПО Х3Е22036.
Подскажите пожалуйста есть ли у О/Д прошивки новее этой?
Последний раз редактировалось biseal, 24.12.2013 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1217
24.12.2013, 18:29
|
|
У официалов обновленной версии нет. А она существует, хоть и не самая козистая:
ЧИТАЕМ
|
# 1218
24.12.2013, 18:47
|
|
|
|
|
# 1219
24.12.2013, 18:53
|
|
Обещать-то они обещают, НО... в отличии от "свободных от обязательств организаций и частных лиц" они не могут реализовывать продукт без одобрения законных правообладателей, это чревато последствиями.
|
# 1220
24.12.2013, 19:16
|
|
Сообщение от niceal
Обещать-то они обещают, НО... в отличии от "свободных от обязательств организаций и частных лиц" они не могут реализовывать продукт без одобрения законных правообладателей, это чревато последствиями.
|
Законные правообладатели тобишь Navteq (HERE) уже переводили стрелки обратно на Nissan со словами что у них есть все лицензионные права для того чтобы сдалать обновление на самые свежие карты. Но маркетинг и японская логика видимо мешает.
Сомнительно мне что обновление будет, особенно глядя на ниссан премьеру и другие модели для которых так и появилось карт россии вобще.
Я лично сапгрейдился у Ханави и думаю что и у них это последний апгрейд.. Уверяют что нет но посмотрим. Пробки показывает но Яндекс все равно подробнее. Хотя иногда полезно, но в Москве что Яндекс что TMC а думать надо головой.
На инфинитях стоят карты 12-13 но толку от них мало и пробок нет. Сейчас выйдет новая нафигация на эту положат болт и предложат покупать новую мащину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|