|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1181
07.12.2013, 10:18
|
|
Сообщение от abab
Реальная точность GPS около 30 метров в фиговую погоду особенно в мокрый снег или вблизи высотных зданий значительно хуже. Перепутать главную дорогу с дублером это не ошибка это погрешность. ГЛОНАСС рулит если чЁ!
|
Реальная точность была такая, что я, находясь в Санкт-Петербурге, судя по навигатору был в Финляндии, при чем плыл недалеко от Котки. При этом НИЧЕГО НЕ ШТАТНОГО подключено не было. Именно с этого момента и началось мое тесное знакомство с одним из дилеров, продавших авто. Так что у каждого свой опыт и своя машина. Не надо все под одну гребенку мести.
|
# 1182
07.12.2013, 12:37
|
|
Сообщение от niceal
Ну и к чему такое юродство? Видимо Вы самый умный тут.
Все перепробовали,-НЕ ПОМОГЛО! Так что впредь, давайте быть тактичнее по отношению к другим. И не считайте других глупее себя. А на счет проще-так видимо у Вас еще не было возможности хоть как-то разбираться с официально-кастрированно-убогим дилерским обслуживанием в России.
|
Ну а к чему из своего частного случая, делать выводы космического масштаба?
Даже если криворукий испанец не туда антену прикрутил.
Что хоть за регистратор то был?
У меня три регистратора сменилось и ни с одним ничего подобного небыло.
|
|
|
# 1183
07.12.2013, 12:57
|
|
abab,
Как-то Вы интересно воспринимаете информацию. То, что у Вас все нормально, это не частный случай? А регистраторы я перепробовал следующих марок: DOD 980, ACV GQ7, Texet DVR-570 и еще пару штук названия их уже не помню, ибо брал для эксперементов. А вот Вы главное не прочитали:началось вся эта байда БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ, то есть сбой в показаниях навигатора. А при подключении видеорегистраторов, все стало еще хуже. Так что частный случай-частному случаю рознь. И с подобной бедой не я первый обращался, это и на дилере подтвердили. У меня до сих пор сохранились в памяти навигатора новые маршруты отмеченные синим цветом. Я уж и не знаю как их удалить из памяти.
|
# 1184
07.12.2013, 13:31
|
|
Сообщение от niceal
следующих марок: DOD 980, ACV GQ7, Texet DVR-570
|
Ну в общем и то и другое и третье китайское говно, у меня были DOD 660 (вот только не надо про корею рассказывать, ценник да но качество говно... ), Texet G1, и Трендвижен TV-103 сейчас. Ничего подобного с ними небыло правда подключал я их всех к плафону освещения а тянул провода по всей машине.
вся эта байда БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ
|
Ну антену тебе по гарантии переставили? Сейчас то все нормально?
И с подобной бедой не я первый обращался, это и на дилере подтвердили.
|
Ну сходи на форумы по видеорегистраторам там про китайские блоки питаниия и GPS много чего написано. Я это и не от тебе первого услышал.
Набери в гугле "видеорегистратор блок питания помехи GPS"
Вот тебе вагон и маленькая тележка, конечно проще машину поменять у Лады Калины наверняка все в порядке.
У москвича и зубила тоже стопудово все зашибыть.
Собственно это не видеорегистратор а дешевые китайские импульстные блоки питания, такой же может быть и у радардетектора и много у чего еще, вот все это барахло желательно подальше от торпеды держать.
http://club.dns-shop.ru/John-Doe1/bl...идеорегистрат/
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=16436
http://toyota-nadia.ru/forum/index.php?showtopic=4137
Последний раз редактировалось abab, 07.12.2013 в 14:07.
|
|
|
# 1185
07.12.2013, 21:26
|
|
Насколько мне подсказали специалисты в теме, достаточно нескольких ёмкостей на входе и выходе для усмирения китайских и прочих кривых блоков питания.
Причём без разницы, где он стоит, помеху даёт по всей машине, куда бы не подцеплен был
У самого машинка периодически убегает с траектории, и это помеха от блока Vico tf2+ , в понедельник навтыкаем ёмкостей, должно помочь.
|
|
|
# 1186
07.12.2013, 22:28
|
|
Просьба отписаться, помогло или нет... у меня помехи на датчики давления идут, тоже думаю как забороть )))
|
|
|
# 1187
08.12.2013, 11:30
|
|
Сообщение от abab
Ну антену тебе по гарантии переставили? Сейчас то все нормально?
|
Да, антенну переставили и теперь даже с выше перечисленными регистраторами все нормально работает. Так что Китай тут не при чем.
|
# 1188
08.12.2013, 11:49
|
|
Находясь на ПМЖ за линией Уральских гор БЕСПОЛЕЗНО обращаться к дилеру по поводу неточного местоположения автомобиля, поскольку официально его вообще НЕТ !!!
Я уже обращался, если чего..
|
|
|
# 1189
09.12.2013, 13:33
|
|
Сообщение от niceal
они не перепроложили навигационную антенну ближе к лобовому стеклу
|
Тоже бьюсь, чтобы регистратор не мешал GPS навигатору машины. Подскажите, пожалуйста. что именно переложили. Если можно, то с фото. Искал, где у машины GPS антена, не нашёл
|
|
|
# 1190
09.12.2013, 19:54
|
|
Cегодня поставили ёмкости на входе и выходе блока питания регистратора. За одну поездку машинка никуда не съехала с пути истинного, понаблюдаю дальше и отпишусь.
Проблема с уходом от траектории в реальности проявлялась не каждый день, но очень часто, обычно на 200-500 метров, иногда на километры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|