|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1151
04.11.2013, 21:53
|
|
Сообщение от Ton4ik
Наши обновления...
|
Ну давайте, всё-таки, "по-чесноку": они-ж не ваши?
Сообщение от Ton4ik
...выходят чаще
|
И сколько их уже было?
Сообщение от Ton4ik
...чем у самого ниссана, а точнее, у низ вообще не будет больше обновлений для этих ГУ!
|
Да, собственно, у "Ниссана" их и не было... Кста, уж коли вы вскрывали это самое "ГУ", названием модуля GPS не поделитесь?
|
|
|
# 1152
04.11.2013, 22:00
|
|
Ну для чего обновлять карты в Pathfindere,если частота их выхода не устраивает, тарифы на обновление с потолка, качество работы самого ниссановсого GPS приёмника никакое, а на Гармине всегда есть новые карты, особенно если куплено пожизненное обновление или рядом есть кто то с такой подпиской
|
|
|
# 1153
04.11.2013, 22:21
|
|
Mikael,
Единственный минус - отдельный экран и провода питания к нему
|
|
|
# 1154
04.11.2013, 23:34
|
|
Ton4ik,
А можно без морализаторства?
Отдаю должное предприимчивости вашей конторы, но высокий слог коробит.
Вы (в смысле контора) живете и востребованы только из-за неповоротливости и пофигизма Ниссана. Если не согласны - ответьте на несколько вопросов:
1. Сколько вы тратите (можно в процентах, от общей суммы затрат) на картографию?
2. Вы сами создаете карты или платите отчисления? Кому?
3. Распространяется ли гарантия Ниссана на ГУ после вашего вмешательства? И вообще, если у вас официальные отношения с Ниссаном?
4. Если бы обновление у официалов стоило бы в 3 раза меньше, как бы это сказалось на стоимости ваших услуг?
А на счет оборудования, ИМХО, большая часть его используется дабы избежать неконтролируемого вами распространения модифицированного софта.
Сорри за флуд. Просто не сдержался...
P.S. Уважаю труд, тех кто работает. Есть определенный дискомфорт в общении с теми, кто выдает чужой труд за свой, после определенной (возможно и весьма квалифицированной) модификации.
Если я ошибаюсь, и вы аргументировано это докажете, готов здесь же принести свои извинения.
|
|
|
# 1155
04.11.2013, 23:47
|
|
Провода не мешают, можно их и вывести от зеркала или потолочного фонаря, у мя на светозащитной полосе он всё равно стоит, а экранов всяких до фига конечно, еще и видеорегистратор висит(тоже с картами, но без навигации), и мультитроникс на панели пристроен, а на ходу , как ни удивительно, проще смотреть на экран Гармина, а не в консоль автомобиля, хоть там экран и побольше.
Кстати, Гармины продаются и с пожизненным обновлением карт, конечно стОят подороже, но никакого геморроя с обновлениями, я брал в Финляндии.
Что стОит ГУ - меня ессно не интересует ни разу, ибо отказаться от него всё равно не получилось бы, там и других функций достаточно для прямого пользования, а навигацию, где дороги прорисованы, когда я еще и в школу не ходил, а междугородные перевозки осуществлялись автобусами КАВЗ(который с мордой от газ-51) считаю забавным недоразумением
По европе - достаточно и того, что есть, опять же если бы не регулярные потери спутников, Гармин рулит на порядок лучше
|
|
|
# 1156
05.11.2013, 00:31
|
|
Сообщение от Ton4ik
хватит качать в инете на халяву.
|
э-э, я что-то упустил в либерализации авторских прав? я так, в целях повышения самообразованности
|
|
|
# 1157
05.11.2013, 00:43
|
|
KendEr,
Тот пост вообще можно разобрать по цитатам. Доставляет
Например:
Сообщение от Ton4ik
опять же, размещение информации по форумам, это не бесплатно!
|
Получается модератора купили, чтоб не банил? Или я неправильно понял?
И много-много другого...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mikael
По европе - достаточно и того, что есть, опять же если бы не регулярные потери спутников, Гармин рулит на порядок лучше
|
Я на Пате по Европе еще не ездил. На старой машине был китайский Атлас 4 + АвтоМапа. Очень неплохо по Украине и отлично по Европе (Польша, Германия, Австрия, Чехия, Венгрия). Правда, Россия там не вся, но для меня - не проблема
Последний раз редактировалось Honder, 05.11.2013 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1158
05.11.2013, 02:23
|
|
Сообщение от Honder
1. Сколько вы тратите (можно в процентах, от общей суммы затрат) на картографию?
|
гы
Сообщение от Honder
2. Вы сами создаете карты или платите отчисления? Кому?
|
еще раз "гы"
Сообщение от Honder
3. Распространяется ли гарантия Ниссана на ГУ после вашего вмешательства? И вообще, если у вас официальные отношения с Ниссаном?
|
в питере пытались дилерам предлагать... один из крупных дилеров питера - отказался "распространять" эту навигацию))) не знаю, как другие дилеры, но как мне кажется, - вряд-ли они на это подпишутся )))
Сообщение от Ton4ik
хватит качать в инете на халяву.
|
говорят те, у которых что-то скачали ))) но, они и сами "качают" за здорово живешь ))) двойные стандарты - средство выживания человеческой психики в этом страшном и злом мире ))))
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mikael
Ну для чего обновлять карты в Pathfindere
|
я 100% не уверен - но есть серьезные предпосылки к тому, что я прав ))) - обновление навигатора затрагивает не только собственно навигатор, но и управление климатом, например...
Последний раз редактировалось SashaAn, 05.11.2013 в 02:23.
|
|
|
# 1159
05.11.2013, 02:25
|
|
Сообщение от Ton4ik
Андрей 1960, а вы их где-то еще видели? Или есть кто-то кто их ставит? Так что, давайте закроем тему про наши/не наши!
|
У меня стоят те-же карты, что предлагает "ксанави"(сравнивали, поэтому знаю, что говорю), только без Вашей рекламы. И обновлял я эти карты, справедливости ради хочу заметить, НЕ У ВАС, а это значит, что ЕСТЬ КТО ЕЩЕ, кроме Вас, ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ. Так что, Антон, не горячитесь в своих высказываниях.
|
# 1160
05.11.2013, 02:39
|
|
Сообщение от niceal
И обновлял я эти карты, справедливости ради хочу заметить, НЕ У ВАС, а это значит, что ЕСТЬ КТО ЕЩЕ, кроме Вас, ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ
|
Я слыхал про них, теперь ещё и нашел. Обсуждение сторонних обнов (не от ксанави.ру) на Патклабе:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=393.75
Добавлено через 2 минуты
Ton4ik, нехорошо получается как-то, "эксклюзивность" ваша липовая...
Последний раз редактировалось 100nx, 05.11.2013 в 02:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|