|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1111
10.10.2013, 23:37
|
|
А остальные разёмы выложить можно?
"Огласите пожалуйста весь список" (С)
|
|
|
# 1112
11.10.2013, 00:57
|
|
Смысл их выкладываеть если без прошивки и конфы они не работают.
Mы можем активировать любые опции в прошивке ниссана которые есть в инфинити....только блоки добавляй.
Любая конфигурация для любого рынка - по силам.
|
|
# 1113
11.10.2013, 11:29
|
|
Сообщение от alois
Смысл их выкладываеть если без прошивки и конфы они не работают.
|
будет понятно что там вобще есть, по функционалу. Вот в этом разъеме к примеру засветился второй навигационный комп (25,25,26).
А к 7,8 подключается какаято S-CAMERA и 1,2 R-CAMERA при том что камера заднего вида и у пафика и у инфинити подключается не туда.
Понятно что без софта все это не имеет никакого смысла, но во первых просто интересно. Во вторых можно Ксанави уломать эту прошивку сделать ;)
Возможностей то в голове заложенно с большим запасом.
|
|
|
# 1114
12.10.2013, 12:48
|
|
Сообщение от abab
А к 7,8 подключается какаято S-CAMERA и 1,2 R-CAMERA при том что камера заднего вида и у пафика и у инфинити подключается не туда.
|
Может это дополнительные камеры кругового обзора, как на патроле?
|
|
|
# 1115
13.10.2013, 13:03
|
|
Вчера сделали видео вход. Вывели его в подлокотник. Немного пришлось повозиться с коннекторами(пинами), мои на доли мм не пролезали, но мы разсверлили отверстия под пин и он туда зашел. Результат: с айфона 4 видео и фотки смотреть на экране теперь можно. Аудио AUX.
Теперь вопрос знатокам яблочной техники. Почему он на тв выводит не все что у него на экране, а только медиа файлы? Есть ли софтина какая-то для вывода всего содержимого? На htc выводит абсолютно все.
|
|
|
# 1116
13.10.2013, 13:15
|
|
Сообщение от Ton4ik
Почему он на тв выводит не все что у него на экране, а только медиа файлы? Есть ли софтина какая-то для вывода всего содержимого?
|
Сам не пробовал но думаю что так и должно быть со сторонних софтин скорее всего вобще ничего работать не будет. Можно попробовать AVPlayer или VLС но скорее всего будет облом, все целиком можно выводить через новый Apple TV но там питание 220V и выход HDMI, ну и WiFi само собой, так что я думаю геморой того не стоит. Вобще пока мне оптимальным кажется туда DUNE 102, вроде все пересмотрел вариантов больше не нашел, хотя у iconbit тоже есть интересные девайсы и с питанием 12V но габариты и ирда....
Добавлено через 31 секунду
Номер сверла и пины еще нужны
Как вывод сделели провода вывели или коробку какую приспособили?
Последний раз редактировалось abab, 13.10.2013 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1117
13.10.2013, 17:09
|
|
Сверло 2 мм было, я им как фрезой немного расточил.
Вывод из разъема, затем скруткой на провод видео, который ушел в подлокотник.
Пины еще поеду в чип и дип смотреть подходящие.
|
|
|
# 1118
15.10.2013, 14:07
|
|
А можно и заказать, но об этом в личку, а то опять забянят.
|
|
# 1119
23.10.2013, 11:32
|
|
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, не могу найти тему, по активации видео без стояночного тормоза, на Патфайндере 2012 г.????
Часто в дороге, на трассе, и очень было бы здорово, пассажиру смотреть фильм)))
Спасибо
пы.сы. знакомый мне сказал, что там вроде один проводок надо перекусить.....)))) но, я не очень этому доверяю
|
|
|
# 1120
23.10.2013, 11:44
|
|
Ну собственно вот она эта тема.
Активируется или программным взломом магнитолы у народных умельцев обитающих в данной теме постом выше, или можно образать провода на магнитолу от датчика скорости и ручника и потом в качестве бонуса получить глюки с навигацией.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|