|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1091
08.10.2013, 22:28
|
|
Сообщение от Ton4ik
Floston, убогая она только со старой картой, которую просто нужно обновить на 13 г с пробками. А то еще более убого будет смотреться с китайской головой. Тут все штатное, родное, подключи через видео вход все, что надо и наслаждайся. Кстати, дешевле выйдет
|
Датчики давления в шинах тоже можете активировать?
|
|
|
# 1092
08.10.2013, 23:37
|
|
Elvis000, если они были, то не отвалятся, но установка в авто, где их небыло, требует доп затрат. Обратись к Алексею
|
|
|
# 1093
09.10.2013, 00:29
|
|
Сообщение от Elvis000
Датчики давления в шинах тоже можете активировать?
|
Я уже обсуждал эту тему с ton4ik'ом. Технических препятствий нет.
Даттчики в колеса совестимые реновские 4к рублей вот как это в магнитолу вкрячить требуется некоторый незначительны НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы)
(Судя по тому что они активировали отваливающиеся датчики давления на одной из моделей инфинити когда появился апгрейд софта для для других, ниокр будет совсем незначительный) а возможно и отдельный блок (коо там у них сигнал от колес принемает это серьезный вопрос и его надо отдельно разбирать). Но я уверен что ценник будет подъемный.
А к Алексею он правильно послал, ибо мозг их а Питере
Ton4ik ты не надейся, мы с тебя живого не слезем. С тебя инсткрукция по AUX видевходу в ГУ, и разъяснения по датчикам давления!
Последний раз редактировалось abab, 09.10.2013 в 00:43.
|
|
|
# 1094
09.10.2013, 00:39
|
|
abab, а за чем такие сложности, если у датчиков уже есть свой блок на который выводятся данные о давлении и температуре в шинах? На пример вот: http://carax.ru/TPMSCRX1002 Тем более, что приемное устройство всегда остается с хозяином и может использоваться на любом авто где установлены датчики, но нет подобной системы как на Пафике.
|
# 1095
09.10.2013, 00:47
|
|
Ну с блоком все понятно как и с внешним навигатором! Он сейчас примерно три тысчи стоит. При том, что почти у каждого в кармане смартфон с навигатором!
Хочется услышать цену вопроса. Интегрированное прямыми руками непосредственно в ГУ "заводское" всегда вкуснее!
Последний раз редактировалось abab, 09.10.2013 в 00:58.
|
|
|
# 1096
09.10.2013, 08:31
|
|
+ 1 , Саш, вчера часа 2 по скайпу обсуждали возможность. Ты правильно сказал, что можно внешний блок управления подцепить, к цене прибавляется шиномонтажные работы и вот итог. То что мы просчитывали, около 20 тыр на 2 комплекта колес без шиномонтажа.
Штатку мы тоже можем прикрутить к штатной голове, вот только понадобится штатный блок управления и совместимые датчики давления, ну и установка
|
|
|
# 1097
09.10.2013, 09:12
|
|
Сообщение от Ton4ik
То что мы просчитывали, около 20 тыр на 2 комплекта колес без шиномонтажа.
|
Получается 700$, тогда как в оригинале раза в два с половиной ( как минимум) дешевле всё тоже самое и с родным блоком. Так же и универсальность теряется, поскольку оригинал всегда остается с хозяином и может использоваться на любом авто. Овчинка выделки не стоит.
|
# 1098
09.10.2013, 09:18
|
|
niceal,
Ну так я не спорю. Мы нашли хорошие модули , посчитали. Там только закупка на 8 колес 16 тыр.
Где штатка дешевле? Чтобы штатку оживить надо блок управления ставить, он не дешевый, надо вскрывать ГУ, шиномонтаж датчиков.
|
|
|
# 1099
09.10.2013, 10:11
|
|
А зачем на 8 колес? Мне к примеру и на 4 колеса хватит!
А можно расписать чего к чему спеку с партнамберами ?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от niceal
Получается 700$, тогда как в оригинале раза в два с половиной (как минимум) дешевле всё тоже самое и с родным блоком. Так же и универсальность теряется, поскольку оригинал всегда остается с хозяином и может использоваться на любом авто. Овчинка выделки не стоит.
|
Я не очень понял что ты имеешь в виду под словом "в оригинале" ? В смысле эти 4 китайских датчика с брелком? Я спрашивал про датчики с инфинити у которой они заведены на туже магнитолу что и навигация. По идее для того чтоб оно заработало нужен ниссановский (в может и не ниссановский) блок подключаемый у магнитоле, четыре датчика в колеса и перепрошивка магнитолы.
Вот хотелось бы это услышать, цены на шиномонтаж все знают.
Добавлено через 16 минут
Кстати а что там еще полезного там можно с инфинити снять?
Последний раз редактировалось abab, 09.10.2013 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1100
09.10.2013, 10:49
|
|
Ton4ik, Антон, я говорил про штатный блок снятия информации с датчиков давления в колесах+ сами датчики, ну на пример такой:
есть и дешевле.
ИМХО, Ваш вариант это неоправданные вложения за сомнительное удобство. Хотя любой каприз клиента за его счет тоже вариант.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|