|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 101
30.01.2012, 17:46
|
|
Это версия оси?
|
|
|
# 102
30.01.2012, 18:00
|
|
Сообщение от KendEr
можно довольно просто забить раздел под музыку
|
Что ты имеешь под этим ввиду?
|
# 103
30.01.2012, 18:06
|
|
Ну, полагаю, что файлы на харде в формате mp3 лежат. Вопрос в следующем - они там "зашифрованные" (или как это назвать?), типа как файлы записанные через iTunes? Если нет - то можно тупо залить туда свои мп3 и слушать их.
|
|
|
# 105
30.01.2012, 18:21
|
|
Сообщение от voknez
Оказывается мы можем:
|
Это для Nissan Connect только, в 08IT этого нет...
|
|
|
# 106
30.01.2012, 22:18
|
|
Сообщение от KendEr
Это версия оси?
|
они называют это системой - наверное, это и операционка, и карты под нее.
кстати, написал вопрос в хаnavi эту - почему не по всей европе работает адресный поиск и можно ли сделать апргрейд, чтоб работал.
|
|
|
# 107
30.01.2012, 22:51
|
|
Сообщение от v-s
кстати, написал вопрос в хаnavi эту - почему не по всей европе работает адресный поиск и можно ли сделать апргрейд, чтоб работал.
|
Думаю это финонсовый вопрос, типа тупо пожмотничали. В картах от NAVTEQ адресный поиск присуствует, думаю NAVTEQ захотел слишком много бабла за лицензию и Nissan купил кастрированные карты.
Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих, надо эту xanavi расковыривать, карты брать NAVTEQ полные туда пихать всем миром и TMC пробки самим прикручивать.
ЗЫ: Машину послезавтра из салона забираю, будет чем развлечся, но пока с какой стороны подойти к навигатору даже не знаю.
|
|
|
# 108
30.01.2012, 23:37
|
|
я перепутал - это я в навтек вопрос отправил, а не ксанави.
пробки в европе, кстати, тоже не работают с нагими картами.
|
|
|
# 109
31.01.2012, 09:48
|
|
Задал вопрос сюда по POI
http://metafaq.nissan.ru/help/ru-ru/
Спасибо за Ваш вопрос
Работники отдела обслуживания клиентов Nissan ответят на Ваше письмо в течение трех рабочих дней. К Вашему сведению, номер отслеживания Вашего запроса P78NB88.
Тем временем, для получения дополнительной информации Вы можете посетить раздел отдела обслуживания клиентов на нашем вебсайте www.nissan.ru.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Nissan
и жду ответ на запрос о регистрации ханави
Подождите, пока ваш запрос одобрят. Когда это произойдет, придет другое письмо с данного адреса, и Вы сможете войти на форум.
|
# 110
31.01.2012, 10:26
|
|
Сообщение от abab
надо эту xanavi расковыривать
|
На 99,9% - безуспешное дело, или денег будет стоить немерено.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|