|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1071
02.10.2013, 23:52
|
|
yasant,
Ну как, глянул?
Я так понимаю идея в том, чтобы изменить строку area_name и area? Менять придется во всех дисках с картами, но для пробы достаточно в первом.
Этот способ должен сработать, если программа сравнивает эти данные с установленными картами. Кто-нибудь уже пробовал редактировать образ?
Кто-нибудь знает, у нас залочен региональный код DVD-Video? Я искал в сервисном меню возможность изменить региональный код для DVD-Video, потому что, (как вариант) программа может опрашивать региональный код при установке карт. К сожалению, не нашел.
|
|
|
# 1072
03.10.2013, 08:37
|
|
Региональный код для DVD-video к картам не может иметь никакого отношения - форматы разные. Носители и приводы - да, одинаковые, но реализация регионального кода программная.
|
|
|
# 1073
03.10.2013, 11:47
|
|
Эх зудушил жабу и посетил вчера нашего регионального представителя "народных умельцев".
Сабгрейдил карты, программно разлокировал видео в движении ну и активировал видеовход.
Что касается карт.
Появились, пробки, радары, контуры домов, карты весьма заметно обновились Россия видна полностью в том числе и зауралье до Владивостока, Сахалина и Петропавловска-Камчатского.
Европа по старанам визуально осталось примерно как и было, добавился Казахстан.
Пробки показывает хорошо, но надо понимать что информация передается по радиоканалу FM и особых чудес тут ждать не стоит, но оно намного лучше чем ничего.
DVD в движении теперь работает. AUX теперь показывает синий экран и отсутвие видеосигнала. Осталось проводку под видевход сделать. Собственно ради видевхода я все и затевал. Очень хочется цифровое TV DVB-T2 в машине замутить. Присмотрел в качестве DVB-T2 тюнера Dune HD TV-102W-T2 заодно навсегда снимается вопрос о проигрывании разных форматов видео, ну и парочка USB на морде не помешает, от нее же можно и разводку на дополнительные мониторы сделать если чего.
В принципе дюна не обязательно можно и какую нибудь хрень на андроиде приспособить вот только пока такую не нашел.
|
|
|
# 1074
03.10.2013, 12:11
|
|
Сообщаю, что правка файлов outinf.ini и outinf.ini.ru ничего не дает - в результате "носитель не опознан".
Что же он не может опознать? Disc ID?
Сообщение от abab
Сабгрейдил карты, программно разлокировал видео в движении ну и активировал видеовход.
|
Во сколько, если не секрет, обошлось? Особенно интересует первое и третье.
|
|
|
# 1075
03.10.2013, 12:34
|
|
Сообщение от Honder
Во сколько, если не секрет, обошлось? Особенно интересует первое и третье.
|
Ответил в личку, Европу они тоже ставят цена вроде такая же.
|
|
|
# 1076
03.10.2013, 13:51
|
|
Сообщение от abab
Эх зудушил жабу и посетил вчера нашего регионального представителя "народных умельцев".
Что касается карт.
Появились, пробки, радары, контуры домов, карты весьма заметно обновились Россия видна полностью в том числе и зауралье до Владивостока, Сахалина и Петропавловска-Камчатского.
Европа по старанам визуально осталось примерно как и было, добавился Казахстан.
Пробки показывает хорошо, но надо понимать что информация передается по радиоканалу FM и особых чудес тут ждать не стоит, но оно намного лучше чем ничего.
DVD в движении теперь работает. AUX теперь показывает синий экран и отсутвие видеосигнала. Осталось проводку под видевход сделать. Собственно ради видевхода я все и затевал. Очень хочется цифровое TV DVB-T2 в машине замутить. Присмотрел в качестве DVB-T2 тюнера Dune HD TV-102W-T2 заодно навсегда снимается вопрос о проигрывании разных форматов видео, ну и парочка USB на морде не помешает, от нее же можно и разводку на дополнительные мониторы сделать если чего.
В принципе дюна не обязательно можно и какую нибудь хрень на андроиде приспособить вот только пока такую не нашел.
|
Ты к ОД заезжал? А то я по весне заезжал и вроде обновил, но пробки не подгружаются ((
|
|
|
# 1077
03.10.2013, 14:29
|
|
я на 99% уверен, что "обновление навигации" - это не только обновление навигации, но и обновления управление климатом, например... и, экспериментируя можно "попасть"....
это так, - к принципу гиппократа - не навреди! ))))
|
|
|
# 1078
03.10.2013, 15:10
|
|
Сообщение от SashaAn
я на 99% уверен, что "обновление навигации" - это не только обновление навигации, но и обновления управление климатом, например... и, экспериментируя можно "попасть"....
это так, - к принципу гиппократа - не навреди! ))))
|
Попасть на полную катушку тут нефига делать, но я согласился поскольку процедура отлажена и непредвиденные риски с головой пацаны берут на себя, даже в случае полного армагедона подменные головы у них есть и они кстати в Питере.
|
|
|
# 1079
03.10.2013, 16:59
|
|
Сообщение от Honder
Я так понимаю идея в том, чтобы изменить строку area_name и area?
|
Не только, первую строку ID=EU....... на ID=RU...
ver_name ..... 2 на 1
образы отредактировал, нарезал. Ещё не проверял. Отпишусь.
|
|
|
# 1080
04.10.2013, 18:01
|
|
Ton4ik,
Но ОД не привязывают обновление карт к конкретному автомобилю и г.у. до вашего вмешательства, скорее всего, не привязано к VIN автомобиля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|