|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1051
24.09.2013, 13:19
|
|
Прочёл, но так и не понял получилось обновить или нет. Насторожила проблема со вторым диском карт. Интересная инфа по инженерному меню, чтобы войти secret menu - pres "SETTINGS" and turn Volume button 15-20 times in left or Right. В конце заинтересовала ссылка выложенных дисков. В отличии от ранних источников образы уже сделаны алкоголем. Обрадую магазин. и буду жечь.
|
|
|
# 1052
24.09.2013, 13:45
|
|
Сообщение от yasant
Насторожила проблема со вторым диском карт.
|
Не может быть такого что на большистве торентов второй диск с картами битый потому карты и не ставятся?
Карты по номеру какой диск второй?
Если это так то тут диск должен быть правильный.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от yasant
чтобы войти secret menu - pres "SETTINGS" and turn Volume button 15-20 times in left or Right.
|
Ага причем поциэнт умудрился через это меню грохнуть себе блютус и камеру заднего вида так что аккуратнее там!
Последний раз редактировалось abab, 24.09.2013 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1053
24.09.2013, 14:50
|
|
Сообщение от abab
Не может быть такого что на большистве торентов второй диск с картами битый потому карты и не ставятся?
Карты по номеру какой диск второй?
|
Образы дисков (по крайней мере те, что я скачал) находятся в разных папках. 4 папки имеют названия "NISSAN_CONNECT_PREMIUM_X9_2012_MAP_DVD№", где № от 1 до 4. Пятая папка - "NISSAN_CONNECT_PREMIUM_X9_ProgramUpdateDVD", именно с нее я начинал. Может быть надо было сначала карты обновить?
Еще одно соображение. Система пишет: "Носитель информации не определен". Если верить этому сообщению, то проблема все-таки с диском (носителем), иначе написала бы, что версии карт или ПО не совпадают.
|
|
|
# 1054
24.09.2013, 14:56
|
|
Сообщение от Honder
Образы дисков (по крайней мере те, что я скачал) находятся в разных папках. 4 папки имеют названия "NISSAN_CONNECT_PREMIUM_X9_2012_MAP_DVD№", где № от 1 до 4. Пятая папка - "NISSAN_CONNECT_PREMIUM_X9_ProgramUpdateDVD", именно с нее я начинал. Может быть надо было сначала карты обновить?
|
Скиньте плиз ссылку откуда можно скачать,у меня соит 10-11№1
|
|
|
# 1055
24.09.2013, 15:00
|
|
Сообщение от Honder
Еще одно соображение. Система пишет: "Носитель информации не определен". Если верить этому сообщению, то проблема все-таки с диском (носителем), иначе написала бы, что версии карт или ПО не совпадают.
|
Ну насчет носителя тут могут быть "сложности перевода" с китайского на японский с японского на английский а далее с английского на русский.
Если болванка двухслойная можно для проверки записать на нее образ с DVD размером больше чем 4.7 гига и засунуть в голову на посмотреть видео если сожрал и все сцены открываются то дело не в болванках и они читаются нормально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Павел 373
|
Тебе это не надо там России нет, ну в смысле есть но старые карты до урала и без поиска по адресу то есть будет ХУЖЕ чем есть сейчас. Актуально только для Украины и тех кто из Европы "не вылезает"
Последний раз редактировалось abab, 24.09.2013 в 15:02.
|
|
|
# 1056
24.09.2013, 15:01
|
|
то есть обновлять пока не стоит?
|
|
|
# 1057
24.09.2013, 15:06
|
|
Сообщение от abab
Если болванка двухслойная можно для проверки записать на нее образ с DVD размером больше чем 4.7 гига и засунуть в голову на посмотреть видео если сожрал и все сцены открываются то дело не в болванках и они читаются нормально.
|
Скатываемся к методу тыка
1. Я проверил контрольные суммы файлов - у меня все ОК
2. Проблемы на торренте были с диском из папки NISSAN_CONNECT_PREMIUM_X9_2012_MAP_DVD2. Я до него не дошел, но у меня он вроде бы правильный.
Пилю гири дальше...
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Павел 373
|
Надо еще?
Последний раз редактировалось Honder, 24.09.2013 в 15:06.
|
|
|
# 1058
24.09.2013, 15:09
|
|
Сообщение от Павел 373
то есть обновлять пока не стоит?
|
На эту версию точно не стоит. На те на которые стоит алчные люди обновляют пока только за деньги.
|
|
|
# 1059
24.09.2013, 15:18
|
|
Сообщение от abab
"сложности перевода" с китайского на японский с японского на английский а далее с английского на русский.
|
В каждой шутке есть доля правды.
Меня тоже удивляет момент. Первые диски, что подсунул были DVD-R. Диск с ПО прохавался, а карты нет. Такое чувство, что в 3-х соснах заблудился.
|
|
|
# 1060
24.09.2013, 15:29
|
|
Сообщение от abab
На эту версию точно не стоит. На те на которые стоит алчные люди обновляют пока только за деньги.
|
цена вопроса ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|