|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1011
19.09.2013, 10:31
|
|
Сообщение от Ярослав Гаранин
а на тех, что есть КАД не замкнут.
|
На картах, которые я обновил, КАД замкнут.
|
# 1012
19.09.2013, 10:48
|
|
Сообщение от niceal
На картах, которые я обновил, КАД замкнут.
|
Точнее на картах которые ставят Ханави (Xanavi 2013) и Ольгино сервис ( 12-13) в смысле это которые с активированными TMC пробками, там КАД замкнут. На официальных картах 11-12 не замкнут, а вот на картах что у Инфинити на картинке 12-13 хрен его знает но в принципе и не важно.
|
|
|
# 1013
19.09.2013, 10:52
|
|
Сообщение от abab
Точнее на картах которые ставят "Ольгино сервис" (12-13)
|
Именно так. Я уже об этом писал ранее: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=953
Читайте самый конец сообщения.
|
# 1014
19.09.2013, 10:56
|
|
Что-то мне кажется, что в Ольгино ставят карты ханави, только заставка там прикручена типа от Nissan и создается видимость оригинала. Официально у Nissan самые новые диски на которых написано 13 год, а по факту на них карта 11-12. Если не прав поправьте. Очень хочу обновится до 12-13, но пока как я понял вариантов кроме ханави нет.
P.S. А может нас всех Nissan "разводит" ? Только вот непонятно зачем....
|
|
|
# 1015
19.09.2013, 10:58
|
|
Что-то мне кажется, что в Ольгино ставят карты ханави, только заставка там прикручена типа от Nissan и создается видимость оригинала. Официально у Nissan самые новые диски на которых написано 13 год, а по факту на них карта 11-12. Если не прав поправьте. Очень хочу обновится до 12-13, но пока как я понял вариантов кроме ханави нет.
|
Я тоже так думал пока на предидущей странице не увидел картинку с картами на инфинити куда потом на видео поставили карты ханави с пробками
А то что у Ольгино и Ханави карты одинаковые это очень похоже на правду. Но на инфините этой было не Ольгино а похоже родное без пробок.
|
|
|
# 1016
19.09.2013, 11:03
|
|
Надо посоветовать Nissan купить карты у Ханави за денежку и раздать дилерам для обновления.
Считаю, что ребята проделали большую работу по приведению навигации к нормальному состоянию и надо чтоб их труд по достоинству оценили.
|
|
|
# 1017
19.09.2013, 11:16
|
|
У Ксанави и Ольгино карты ОДИНАКОВЫЕ. В обоих случаях КАД замкнут, страны одни и те же, версии тоже. Разница лишь в том, что в Ксанави прикрутили свою рекламу, якобы это карты их собственные, а в Ольгино ставят как есть, без рекламы. И те и другие карты не вызывают нареканий со стороны дилера, не влияют на гарантию и допущены к обновлению. Так что не гадайте на кофейной гуще.
|
# 1018
19.09.2013, 11:18
|
|
Надо посоветовать Nissan купить карты у Ханави за денежку и раздать дилерам для обновления.
Считаю, что ребята проделали большую работу по приведению навигации к нормальному состоянию и надо чтоб их труд по достоинству оценили.
|
Я думаю у Ниссана по поводу навигации свои тараканы в голове и не понятные нам внутренние причины чтоб нормальные карты не делать. Никаких сложностей для обновления карт и активации пробок нет Естественно кроме вопросов лицензирования с HERE (Navteq) собственной бюрократии и сумашедших маркетологов. Кстати у мерина с бмв ситуация с картами ничуть не лучше.
Вот Ханави реально попотели, им прошлось ломать ниссановскую защиту разбираться с форматами, ну и вобще было чем заняться.
|
|
|
# 1019
19.09.2013, 11:18
|
|
niceal, Вот только не понятно почему эти карты только в Питере ?
|
|
|
# 1020
19.09.2013, 11:27
|
|
Ярослав Гаранин, Видимо в Питере сначала решили воспользоваться монопольным правом для извлечения максимальной выгоды, но эта ситуация долго не продлится.
Сообщение от abab
Вот Ханави реально попотели, им прошлось ломать ниссановскую защиту разбираться с форматами, ну и вобще было чем заняться.
|
По моим данным потели не Ксанави и не Ольгино.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|