|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
08.03.2009, 02:49
|
|
2 Maxie Max. Не ужели на фаркопе камеру ни чем не сбивает?
|
|
|
# 82
08.03.2009, 16:11
|
|
Тьфу три раза, год езжу - пофиг. Даже танковый прорыв по красному маршруту прошел так. На камере хомут нормовский. Он зацеплен под 90 градусов (как звенья цепи) с таким же хомутом, который установлен под шаром. Прицепу не мешает (при буксировке прицепа за задней передаче в камере болтаются страховочные цепи и видно дышло).
Сосед попытался забодать мой фаркоп намедни, но заехал под него капотом (позутерка, что с них взять), поцарапал себе капот и уехал. Камера на месте.
Линза камеры немного утоплена, т.е. крайним габаритом все равно является край фаркопа. Я не исключаю варианта, когда при особо сильном ударе чей-то капот обнимет мой фаркоп, и такого камера, конечно, не вынесет. Ну, это мой риск, фигле. Зато при движении назад все видно как в кино, строго по центру.
|
|
|
# 83
09.03.2009, 00:26
|
|
Мистика! Я разъем для прицепа упарился выравнивать, на днях наконец то перенес на пару сантиметров выше, так он изначально был в более труднодоступном месте.
|
|
|
# 84
05.05.2009, 09:10
|
|
нашел интересное предложение
Лазил по инету, искал разные варианты камер и случайно наткнулся вот на это:
*ttp://pleervox.ru/product_info.php?cPath=32&products_id=1016
\надеюсь рекламой не посчитаете, т.к. там еще ничего не заказывал\
Интересно кто-нить пользовался? И еще там же нашел:
*ttp://pleervox.ru/product_info.php?cPath=32&products_id=977
тоже достаточно интересная вещь.
Что можете сказать про это и так же интересно мнение по магазину (онлайн консультанты второй день не отвечают).
|
|
|
# 85
05.05.2009, 21:09
|
|
Сообщение от zwadim
Лазил по инету, искал разные варианты камер и случайно наткнулся вот на это:
|
420 линий не самое лучшее разрешение, и вообще цветные камеры как правило слабее по светочувствительности чем черно-белые, ночью на парковке это немаловажно! Советую сходить в фирму торгующую девайсами для видео наблюдения и пообщаться со спецами.
|
# 86
06.05.2009, 11:10
|
|
А по мне - так нет смысла ставить камеру задника.
ну и что? Каждый раз при мелком дождике бегать и протирать ее? А места под дворник практически найти невозможно...
По мне - лучше парктроника "Cobra" с звуковым оповещением, ничего лучше нету.
Ну а десяток сантиметров не стоит тех проблем с которыми столкнетесь при установке, настройке и жэксплуатации видеокамеры.
Прибавьте к этому что Кобра - надежная (официалы поставляют на Ниссан именно ЕЁ!!!!) сигнализация и парктроник, а вот качество "сделано в Ускоглазии" камер - очень и очень сомнительно... Кроме того, отступ на Кобре можно настроить ( он может быть не только от бампера, но и от колпака колеса, и от шарика фаркопа и чуть далее), что позволит оптимально настроить зону оповещения.
|
|
|
# 87
08.05.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Godzill@
420 линий не самое лучшее разрешение
|
Этого ВПОЛНЕ достаточно, поверь мне. Кстати, если написано 480-520 твл, это вовсе не значит, что так оно и есть. И ведь фиг проверишь.
|
|
|
# 88
08.05.2009, 11:18
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Каждый раз при мелком дождике бегать и протирать ее
|
Я в Москве-то протираю ее только после продубаса от дачи до дома в сильный дождь, а иначе - раз в 2-3 недели. В Сочи, думаю, будет еще реже. Да и несложно пальцем провести по линзе, подходя к машине. Самое интересное, что пока она не засрется КАПИТАЛЬНО, то качество изображения ухудшается незначительно.
|
|
|
# 89
08.05.2009, 11:21
|
|
По мне - лучше парктроника "Cobra" с звуковым оповещением, ничего лучше нету.
|
Игорь, в этом деле главное попробовать - и сразу будет казаться что нет ничего лучше . Я тут недавно тоже в отзыве о машине одной написал, типа что не понимаю какой смысл в дорожке передвижения АКП в форме змейки, и, мол, спортивный режим, для понтов. Поездил - и поооонравилось .
А камерой своей оч. доволен.
|
# 90
08.05.2009, 11:24
|
|
Прибавьте к этому что Кобра - надежная ... Кроме того, отступ на Кобре можно настроить
|
Ощущение, что ты - дилер Кобры На камере никакой отступ настраивать не надо, там и так все видно. Типа визуально
Последний раз редактировалось Ines, 08.05.2009 в 12:20.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|