|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
02.12.2008, 11:24
|
|
VitalEs
Ну если выйти и протереть то камера не нужна, я и так увижу что сзади. Спасибо, вопрос снят.
|
|
|
# 52
02.12.2008, 11:33
|
|
Сообщение от Зандер
VitalEs
Ну если выйти и протереть то камера не нужна, я и так увижу что сзади. Спасибо, вопрос снят.
|
Это может сказать только человек, никогда ее раньше не пользовавший. Например, в сухое лето тебе ни разу не придется ее протирать. Я установил ее в мае - впервые протер в сильный ливень в сентябре, кажется. Второй раз в первый снегопад. Потом дважды ездил на покатушки в говны - тоже пару раз протирал. Щас утром если подхожу сзади машины - автоматически пальцем провожу и все.
|
|
|
# 53
02.12.2008, 11:46
|
|
Максим!
+1000
|
# 54
02.12.2008, 11:49
|
|
VitalEs
Вопрос! А что ты хотел от наружной камеры?
Если влом протерать , поставь под задний верхний стоп сигнал что в салоне!
|
# 55
02.12.2008, 11:55
|
|
Сообщение от VitalEs
VitalEs
поставь под задний верхний стоп сигнал что в салоне!
|
Гы. Так тогда нет смысла ваще ставить. Я сначала прорезал дырку в пластм. кожухе над номером, где слово PATROL - и понял что хуже места не придумаешь. Снял, в дырку вставил резиновую заглушку... Ставить надо ПО ЦЕНТРУ БАМПЕРА и желательно в самую крайнюю точку габарита. Т.е. на фаркоп или вблизи него. Если шар фаркопа будет виден - тоже нормально: по нему можно определять фактическое расстояние до точки БАМС'а.
|
|
|
# 56
02.12.2008, 12:08
|
|
Ну как иногда бывает, существуют свои но......!
Я поставил под штатной подсветкой номерного знак в крайнем левом углу, направлена в правую сторону, виден проктически весь бампер кроме левого угла, ну его я и так вижу в боковое зеркало!
|
# 57
02.12.2008, 13:36
|
|
VitalEs
от наружной камеры я ничего не хотел, поэтому у меня её и нету. я просто хотел понять наскольо это удобно по сравнению с обычным парктроником.
|
|
|
# 58
02.12.2008, 14:38
|
|
Тоже вариант Главное бампер видеть.
|
|
|
# 59
02.12.2008, 15:29
|
|
Итак, куда ставить камеру понятно! А вот как правильно провести провод от неё, чтоб поменьше всяких винтиков и зажимов на обшивке снимать?
|
|
|
# 60
02.12.2008, 15:45
|
|
Сообщение от Зандер
VitalEs
от наружной камеры я ничего не хотел, поэтому у меня её и нету. я просто хотел понять наскольо это удобно по сравнению с обычным парктроником.
|
Скажу честно, если бы у меня изначально стоял хороший парктроник, то камеру я и не ставил бы, ибо "мастерство парковки не пропьешь" - ну то есть я хотел сказать, зачем дублировать системы. Но получилось так, что стал ставить видеорегистратор, а там такие расходы, что доп. камеру завязать на задний ход оказалось по деньгам совсем смешно, да и канал лишний оказался невостребованным, так что тупо купил эту камеру, все равно полмашины разбирали... Как-то так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|