|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
23.09.2011, 10:17
|
|
у него на картинке нет надписи AV
|
# 152
23.09.2011, 13:44
|
|
Сообщение от kolyasik
Чуть офф...Круиз-контроль есть в твоей комплектации с ЗД30 ?
|
нету
|
|
|
# 153
15.11.2011, 12:05
|
|
народ, а номерную рамку с камерой кто-нибудь пробовал? может присоветуете правильный вариант? на место штатного плафона не хочу, думаю, эвтаназия ему грозит за ненадобностью. а вот рамка должна быть с подсветкой номера и камерой.. есть опыт?
|
# 154
15.11.2011, 12:14
|
|
Сообщение от Vulper
плафона не хочу
|
Мне такие встречались. Смотри на ebay. Мне пока пришла на место штатного плафона. Встает один в один.
|
# 155
14.01.2012, 23:12
|
|
Володя опыт есть. Вариантов достаточно,выбирай камеру с широким углом и хорошей чувствительностью.
|
# 156
19.03.2013, 22:14
|
|
в настоящий момент камера заднего вида подключена к магнитоле. Можно ли как-то скоммутировать провода так, чтобы параллельным проводом подключать к ноутбуку? Как настроить ноутбук под работу с камерой?
|
|
|
# 157
19.03.2013, 22:45
|
|
С той ценной камер, проще повесить еще одну для ноута)
|
# 158
20.03.2013, 01:44
|
|
Сообщение от Vulper
а номерную рамку с камерой кто-нибудь пробовал?
|
У меня стоит уж который год. Фирму не помню, да и не суть.
Цена была около 3круб. Подсветка номера, а там стоит 4 отдельных блочка по 4 или 5 светодиодов, начала постепенно умирать после полугода эксплуатации. Они практически никак не защищены от внешней влаги. Наверное если бы сразу залил герметиком прослужили бы дольше.
Штатная лампа подсветки номера оказывается прямо над камерой и в темноте дает белёсость на изображении. Приклеил над самой камерой кусочек красной изоленты. Стало нормально.
Для парковки камера абсолютно нормальная. Без поворота, а его там просто нет, видит фаркроп. Несколько раз выручала при шарахающихся под задними колёсами.
Считаю вполне оправдывающим себя девайсом.
|
|
|
# 159
09.10.2013, 20:38
|
|
А подскажите, пожалуйста, как снимается декоративная накладка с надписью "PATROL" на задней двери. На защелках она, или гайками крепится через дверь и надо эту дверь изнутри разбирать?
|
|
# 160
09.10.2013, 20:52
|
|
Дверь нужно разбирать, три гайки внутри+ клипсы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol