|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
21.09.2011, 07:58
|
|
Я в дорестал поставил универсальную sky ca-uni-4 брал на рынке за 2700р.Прекрасно встала слева от плафона освещения номера.Родную на дорестал подобрать так и не смог может их и природе нет?
|
|
|
# 142
21.09.2011, 14:24
|
|
Сообщение от Антон1
а в рестайлинговый встанет?
|
Без понятия.
У меня рамка, в которой стоит лампа освещения, существенно больше, чем камера. Пришлось выпиливать дырку в рамке, в которую уже вставил камеру и залил герметиком по периметру. Встала нормально. Работает исправно. Качество картинки НЕСРАВНИМО лучше, чем у "универсального Кетая", угол широкий, видно всё (несомтря на камеру, сёдня в столб въехал, сдавая назад )
Ну и выглядит всё эстетически нормально, не как колхоз.
|
|
|
# 143
21.09.2011, 17:41
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
в столб въехал, сдавая назад
|
????
# 144
21.09.2011, 18:01
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
????
|
В монитор пока не привык смотреть, больше доверяю зеркалам. Сдавал назад, в боковых всё чисто, в центральном чисто в монитор не смотрю, слева пассажирка отвлекает немного ...бабах!!
Столб я не заметил потому что он ЧЁТКО закрывался рамками задних дверей, которые на их стыке...лошара, я общем..погнул ступеньки дюралевую и чуток покоцал левый "клык"..
Поехал и купил "мультик" и парктроник с горя...
|
|
|
# 145
21.09.2011, 18:17
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Столб я не заметил потому что он ЧЁТКО закрывался рамками задних дверей, которые на их стыке...лошара, я общем..погнул ступеньки дюралевую и чуток покоцал левый "клык"..
Поехал и купил "мультик" и парктроник с горя...
|
Точно такая же байда была пол-года назад, погнул столб на парковке, сдавая назад. У нас эти рамки дверные очень широкие, ещё и две... :-) В итоге нифига не видно, если столб прямо за ними замаскировался.
Сразу после этого поставил камеру...
А в начале своего патрулеводства человека немного задел, бабушка низенького роста стояла в аккурат за запаской (ни в одном зеркале, ни в одном стекле не проглядывалась), я начал сдавать назад и остановился только на протяжное бииииии сбоку... Отделались легким испугом, вернее бабушка легким, а я серьезным, т.к., когда выбежал из машины, она лежала на земле и не двигалась... До сих пор стыдно! Хотя, пока вез её домой, она у меня 500 рублей выторговала, чтобы в милицию не обращаться... Хотя слышал, есть бизнес такой...
|
# 146
21.09.2011, 18:38
|
|
Сообщение от The Witcher
Хотя, пока вез её домой, она у меня 500 рублей выторговала,
|
Знакомый на "хорьке" ехал (лет 10 назад), ночью, темно. В неположенном месте тень метнулась - он по тормозам. Слева удар по двери. Остановился, выходит - бабулька лежит. Левого "лапуха" нет. Бабку потрогал - мычит.
В общем, "раскачал" её, посадил в машину, увёз домой. Дал 500 рублей на лекарства (хотя у бабки всё было целое, только ушиб плеча). на след. день ему звонок, мол, "я сын бабаки, гони "бабки" 100 тыр просил (это был 2001 год). Парень сначала пытался договориться по-хорошему, но люди не понимали. Кончилось тем, что к сыну приехали товарищи из ОПГ и немного "поговорили". На след. день он перезвонил моему знакомому и попросил прощения.
P.S. Самой большой загадкой было то, как он узнал телефон знакомого
|
|
|
# 147
22.09.2011, 21:38
|
|
доброго времени суток. подскажите, есть возможность, вывести картинку с камеры и как? вот на енто
" class="imgmax">
|
|
|
# 148
22.09.2011, 22:13
|
|
наверное нет
|
# 149
23.09.2011, 05:08
|
|
Сообщение от 91111
возможность, вывести картинку с камеры и как?
|
Скорее всего есть. Практически все мониторы штатные имеют внешний вход, вот только найти его сложно
|
|
|
# 150
23.09.2011, 08:30
|
|
Сообщение от 91111
вывести картинку
|
Попробуй зайти вот сюда http://www.genirus.ru/ Возможно они до Патрулей добрались,заодно и навигашку с монитором "обруссят"... Чуть офф...Круиз-контроль есть в твоей комплектации с ЗД30 ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|