|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
21.09.2009, 16:58
|
|
форсунка самая обычная, от "классики", бачок - для заднего стекла Оки... и он же, по-моему, на ВАЗ-2104 ставится....
|
|
|
# 122
21.09.2009, 17:44
|
|
Сообщение от Philin
форсунка самая обычная, от "классики", бачок - для заднего стекла Оки...
|
Вот почему НИССАН не делает омыватель - у них нет АвтоВАЗа)))))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 123
14.06.2010, 15:29
|
|
Сообщение от Philin
Здравствуйте, Уважаемые любители Патруля. Прочитал всю ветку данной темы, понял, что фоток не много. Решил поделиться своим решением данного вопроса. Может, кому будет интересно.
|
Вот смотрю ваши фотографии и никак понять не могу, для чего ставить зеркальное изображение ? ? ? оно ведь только наоборот вносит путаницу или я чего то недопонимаю
Собрался брать 2дин и ставить камеру вот присматриваю местечко установки.
Кстати кто что делал с рамкой на патруле 2 года, она с перегородкой, отпилить то можно но не будет ли видно зазубрин после отплила по бокам ?
|
|
|
# 124
14.06.2010, 18:33
|
|
Сообщение от MIGUR
Вот смотрю ваши фотографии и никак понять не могу, для чего ставить зеркальное изображение ? ? ? оно ведь только наоборот вносит путаницу или я чего то недопонимаю
Собрался брать 2дин и ставить камеру вот присматриваю местечко установки.
Кстати кто что делал с рамкой на патруле 2 года, она с перегородкой, отпилить то можно но не будет ли видно зазубрин после отплила по бокам ?
|
Только вчера поставил камеру - место искал часа два, подключил к голове в тестовом режиме и приставлял камеру то туда, то сюда. Первоначально планировал под спойлер верхний поставить, но получилась запаска на пол-экрана... Короче мыкался-мыкался, то запаска, то фаркоп... В итоге поставил под нахлобучку для открывания двери справа от ручки. Запаска буквально на 5% от обзора, и васе замечательно показывает...
А по поводу рамочки - полистай - была тема про раки...
|
# 125
15.06.2010, 10:47
|
|
Сообщение от MIGUR
|
А когда Вы смотрите в зеркало заднего вида - какое изображение Вы наблюдаете? Вот так и здесь - правая сторона - справа, левая - соответственно...
Добавлено через 3 минуты
На самом деле - кому как удобнее... Если отложить у себя в голове, что на мониторе Вы будете наблюдать вид, как буд-то сами повернули голову назад, значит обычный режим... Если же смотрите на экран, как в зеркало заднего вида, соответственно - зеркальный...
Последний раз редактировалось Philin, 15.06.2010 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 126
15.06.2010, 15:35
|
|
Камеру приятель ставил на поперечные на рейлингах,приваривал к ним трубку по размеру камеры и провод заводил в поперечины потом в край крыши сверлил дырку и по потолку к магнитоле. Вся сложность поймать угол..., как приваривать,пластилином лепить и бегать в салон смотреть картинку. Тоже долго место искал, но на крыше не так забрызгивает и картинка там полная.
|
# 127
15.06.2010, 15:53
|
|
Сообщение от kolyasik
Вот вариант.Ваня (Микра066) сделал удачно.
|
Интересно и что в нее видно?
Добавлено через 56 секунд
Еще такой вопрос:
Кто-то заморачивался с инфракрасным прожектором для прибора ночного виденья?
Последний раз редактировалось Vrubel, 15.06.2010 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 128
15.06.2010, 16:38
|
|
Сообщение от Vrubel
...Кто-то заморачивался с инфракрасным прожектором для прибора ночного виденья?
|
По идее все в комплекте должно быть
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 129
15.06.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Godzillka69
По идее все в комплекте должно быть
|
нет, это при наличии прибора. Я же хочу собрать комплект видеокамера-прожектор.
|
|
|
# 130
15.06.2010, 19:36
|
|
Сообщение от Vrubel
...хочу собрать комплект видеокамера-прожектор.
|
На какое расстояние должен работать? Метров 200?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|