|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
20.10.2008, 10:09
|
|
Парктроник
Заинтересовался установкой парктроника, наехал тут задом на парковке на тумбу под рекламный щит. Теперь будут по страховке бампер красить. Думаю, заодно парктроник поставить.
Кто ставил - что посоветуете? Нужно ли 8 (4 вперед, 4 в зад) или достаточно только 4 на зад?
Пока присмотрел вот такой (на зеркало заднего вида): http://www.avtoprofi.ru/faqdesk_info.../faqdesk_id/55
|
|
|
# 2
20.10.2008, 10:13
|
|
На корму однозначно надо. На нос - по желанию, у меня есть. Жена ездит тоже.
|
# 3
20.10.2008, 11:41
|
|
На перед раз ставил - не пользовался. На всех ставлю назад 4 штуки. А индикатор ставлю на потолок около двери багажника - чтоб в зеркало заднего вида смотреть - мне так удобней.
|
# 4
20.10.2008, 13:14
|
|
точно как у крюфела у меня
|
|
|
# 5
20.10.2008, 15:46
|
|
Необходимости острой нет. Ни в переднем, ни в заднем. Это удобство. Приятное удобство. Поэтому если позволяют финансы - ставь даже не задумываясь!)
|
# 6
20.10.2008, 18:49
|
|
на самом деле, стоит то копейки, но позволяет уберечься от лишних царапин и вмятин при парковке, хотя наверно кто как привык.
|
|
|
# 7
20.10.2008, 19:08
|
|
А если машина не черная и не серебряная, но хочу чтобы парктроник был в цвет кузова. Как мне это сделать? Видел в продаже или черный или серебренный. Так понимаю если покрасить парктроник это все равно, что грязью его залепить.
|
|
|
# 8
20.10.2008, 22:30
|
|
Задавался этим вопросом (парктроник), когда только купил мурано. Но так и не поставил, щас и не хочу, привык уже. Если машина не черная и не серебристая - полюбому красить в цвет кузова придётся (ещё и попасть в цвет, да чтобы не облезла со временем). Ещё и ровно засверлить в бампере и т.д. Короче, плюнул.....
|
|
|
# 9
21.10.2008, 00:25
|
|
Красятся без проблем
|
# 10
21.10.2008, 00:53
|
|
просто думал, что краска + лак создает преграду для парктроника И он начинает тупить. Ну мне кажется если так задаться вопросом покраски парктроника. В любом кузовном сервисе Люди опытные в таком дели должны быть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|