|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
02.10.2012, 05:36
|
|
Сообщение от Мясоед
Ну вы, батенька, не правы.
|
В чём-же?
Сообщение от Мясоед
У моника этого два видеовхода и вход на питание.
|
Совершенно верно. Один из видеовходов - условно назовем его #1 - имеет приоритет. Это значит, что при подаче на него сигнала, монитор показывает именно его, независимо от состояния входа #2.
Питание монитора - при заведенном двигателе - постоянное. Вход #1 подключаем к камере заднего вида, питание на неё - только при включенном заднем ходе. Вход #2 - к передней камере, питание на которую - как и на монитор - подается постоянно. Вот, собственно, и всё. При работающем двигателе всегда имеете на мониторе картинку спереди. При включении заднего хода - автоматическое переключение на заднюю камеру. Если никакая картинка не нужна - просто закрываете крышку монитора.
|
|
|
# 82
02.10.2012, 09:23
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Если никакая картинка не нужна - просто закрываете крышку монитора.
|
Теоретически можно поставить концевик и когда моник закрыт отрубать питание у моника и передней камеры. Это я так, мысли вслух..
|
|
|
# 83
02.10.2012, 09:35
|
|
|
|
|
# 84
02.10.2012, 10:06
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Если никакая картинка не нужна - просто закрываете крышку монитора.
|
При этом моник и камера подолжают работать впустую, т.е. просто выжигают свой ресурс, особенно моник.
Есиче, то у меня именно ваша такая схема и реализована фактически, только я как писал выше, питание завел на автосвет. Т.е. у меня все время работает перед и моник только в темное время суток. В светлое я могу включать его руками.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960
Можно, конечно. Но с практической точки зрения это мало что даст. И к тому-же задача ставилась так:
Сообщение от Андрей 1960
...делать ничего не надо
|
В таком случае реализацию работы передней камеры надо ставить через парктроник
Последний раз редактировалось Мясоед, 02.10.2012 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 85
02.10.2012, 16:31
|
|
Сообщение от morzze
сейчас вот это
|
И что это за зверь?
|
|
|
# 86
02.10.2012, 16:37
|
|
наверное боковые камеры подключены....
|
|
|
# 87
03.10.2012, 16:00
|
|
|
|
|
# 88
03.10.2012, 16:47
|
|
livin, у меня такая стоит. Крепа у нее под легковые оказалась, а у них шильдик меньше. Я не долго думая передела и поставил.
|
|
# 90
04.10.2012, 11:47
|
|
Подтверждаю, камера в значок ниссан без напильника не подходит, я ее разбирал и подтачивал под наш знак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|