|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 841
12.12.2011, 17:45
|
|
Доброго дня. Позавчера обнаружил что не горит повторитель стоп сигнала. разбор панелей и доставание левого жгута задней двери показал переломленый розово серебряный провод и полопавшуюся изоляцию на остальных. жгут перемотал. переломленый провод заменил. летом перепаяю жгут на МГТФе. японцы козлы делают такие вещи на хлорвиниле который дубеет на морозе и лопается.....
|
# 842
14.12.2011, 12:22
|
|
У меня такая же хрень (тоже потрескался и лопнул жгут задней двери), только отразилось на замка задней двери (не откр и не закр). паяльник решил эту проблему
|
|
|
# 843
21.12.2011, 12:57
|
|
Будте добры, подскажите на какой пин ЭБУ приходит белый провод с TPS (ДЗ) ?
|
# 844
21.12.2011, 23:13
|
|
Белый TPS1 - на 49 пин
|
# 845
18.01.2012, 15:15
|
|
подскажите как уменьшить сопротивление?..хочу уменьшить сопротивление перед датчиком температуры ож.
|
|
|
# 846
18.01.2012, 15:53
|
|
Сообщение от aleks100
подскажите как уменьшить сопротивление?..хочу уменьшить сопротивление перед датчиком температуры ож.
|
Что значит "перед датчиком"? Там всего-то сам датчик и два проводка к ЭБУ. Вы хотите обмануть мозги, сказав им что движок уже прогретый что ли?
С точки зрения теории электрических цепей надо впаять еще одно сопротивление параллельно датчику.
|
# 847
18.01.2012, 15:55
|
|
Сообщение от aleks100
хочу уменьшить сопротивление перед датчиком
|
Как понимать?
Наверное датчика?
Подключать резистор параллельно датчику.
|
# 848
18.01.2012, 16:22
|
|
Вы хотите обмануть мозги, сказав им что движок уже прогретый что ли?
|
да , потому что из-за этого растут обороты , а если обмануть то расти не будут.
С точки зрения теории электрических цепей надо впаять еще одно сопротивление параллельно датчику.
|
я поэтому и спрашиваю что сам не знаю как это сделать
Как понимать?
Наверное датчика?
|
извиняюсь .. сопротивление датчика
|
|
|
# 849
18.01.2012, 16:43
|
|
Сообщение от aleks100
да , потому что из-за этого растут обороты , а если обмануть то расти не будут.
|
Ну так ведь он же прогреется когда-то же? Или нет?
Тогда ЭБУ будет считать что есть постоянный перегрев движка, когда он прогреется до рабочего значения. Или вообще выскочат ошибки.
|
# 850
18.01.2012, 18:12
|
|
Сообщение от Alex Puff
Ну так ведь он же прогреется когда-то же? Или нет?
Тогда ЭБУ будет считать что есть постоянный перегрев движка, когда он прогреется до рабочего значения. Или вообще выскочат ошибки.
|
вообще то даа..а что же тогда делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|