![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 811
29.11.2011, 15:59
|
|
Сигнал с генератора - большой разъем на приборке, контакт номер 5, желтый с красной полоской провод.
|
# 812
29.11.2011, 19:16
|
|
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сигнал с генератора - большой разъем на приборке, контакт номер 5, желтый с красной полоской провод.
|
вот за это спасибо, надеюсь не только от меня!
Добавлено через 5 минут
осталось
-концевики дверей
-крышки багажника
-Центральный замок
-поворотники лев и прав
и если это описание http://avatar-auto.ru/index/nissan_x_trail_2006/0-184
соответствует, то в принципе достаточно, правда там 06 год, но я думаю должно быть тоже, все ли там верно?
Последний раз редактировалось viktorm79, 29.11.2011 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 813
30.11.2011, 00:37
|
|
Сообщение от viktorm79
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) -концевики дверей
-крышки багажника
|
можешь взять оба сигнала в одном на приборке лампа загорается и от двери и от багажника. я брал оттуда т.к. сигналку поставил под мафоном внутри.
а остальное по твоей схеме. только проверь обязательно пробником или лампой у меня 06 года цвета с мануалом многие не совпадают.
|
|
|
# 814
30.11.2011, 14:46
|
|
[quote=alexzazulinski;2168839]можешь взять оба сигнала в одном на приборке лампа загорается и от двери и от багажника. QUOTE]
спасибо, с миру по нитке ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) а не помниш какой там провод, чтоб не тыкаться?
|
# 815
30.11.2011, 15:16
|
|
Ну ё-моё, ну неужели же так сложно один раз в схему-то заглянуть? Там же ВСЕ абсолютно прозрачно нарисовано!
- сигнал о незакрытых дверях (всех 5) - приборка, маленький разъем, контакт №59, красный с белой полоской провод,
- указатель поворотов левый - приборка, маленький разъем, контакт №52, зеленый с черной полоской провод,
- указатель поворотов правый - приборка, большой разъем, контакт №18, зеленый с желтой полоской провод.
Центральный замок - это что? Управление им или состояние?
|
# 816
30.11.2011, 20:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Центральный замок - это что? Управление им или состояние?
|
я думаю это управление
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сигнал о незакрытых дверях (всех 5)
|
у меня на сигнализации два входа концевика, один положительный, другой отрицательный, по схеме надо оба подключать.
предположу что к контакт №59 подключаю положительный вход, а отрицательный? на массу чтоли? хотя по схеме в стойке концевик отрицательный на открытие.
Последний раз редактировалось viktorm79, 30.11.2011 в 20:10.
|
|
|
# 817
30.11.2011, 20:41
|
|
Как раз на 59 контакте объединяются все концевики всех дверей. Открыто - замыкание на массу.
|
# 818
30.11.2011, 23:46
|
|
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как раз на 59 контакте объединяются все концевики всех дверей. Открыто - замыкание на массу.
|
значит получается, что 59 это минус, т.е. свой положительный я подключаю на плюс
Добавлено через 3 часа 1 минуту
а точнее не на плюс, а обрезаю и изолирую
Последний раз редактировалось viktorm79, 30.11.2011 в 23:46.
|
|
|
# 819
01.12.2011, 00:38
|
|
Это от сигнализации зависит - там должно быть написано - изолировать или подтягивать к чему-то. Сигналка-то какая?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|