|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
01.10.2012, 00:30
|
|
Товарыши. Ну ладно камера заднего вида (типа чтоб головой не вертеть) а передняя типа чтоб в перед не смотреть -так что ли (вопрос).
Предполагаю, что мне расскажут про вилку и туалет в огороде -ну да ладно.
|
|
|
# 72
01.10.2012, 01:42
|
|
Ну сразу видно - человек далек от проблем парковки в Москве ))))
|
|
# 73
01.10.2012, 08:58
|
|
Сообщение от Мясоед
Ну сразу видно - человек далек от проблем парковки в Москве ))))
|
Не скажи. Работаю в центре. Порой такая же свалка. Благо что джип (по газонам и бордюрам можно полазить. Раз 5 вылазил через багажник. ))))
Камере не сильно стоит доверять (по бокам не очень хорошо видно) но сказать что вещь бесполезная не могу. 90 процентов пользуюсь при постановке в гараж а так все на нюх.
|
|
|
# 74
01.10.2012, 09:10
|
|
Сообщение от koatle
(по газонам и бордюрам можно полазить.
|
В Одессе это не считается свинством?
|
|
|
# 75
01.10.2012, 09:22
|
|
Сообщение от Андрей 1960
В Одессе это не считается свинством?
|
Не. Свини уже все перепортили. Повтыкали повсюду скобки в асфальт а остальные как хотите. Да и газонов как таковых уже нет.
|
|
|
# 76
01.10.2012, 11:14
|
|
у меня например проблема расчитать расстояние до бордюра, если он не высокий то в принципе фиг с ним, под бампер пролазит, а если сантиметров 30-40? или там заборчик какой ограничивающий стоит а припарковаться нужно максимально близко, что бы максимально задница с проезжей части была убрана!
вот для этого и нужны обе камеры =)
по моему вопросу нужен вот такой блок
http://pleervox.ru/PLV-SW-02.html
найти бы его у китайцев чтоб вааще дешего получилось =)
|
|
|
# 77
01.10.2012, 11:22
|
|
Да фигня какая-то. Там тоже ручной камеры есть, так что фактически кнопка самодельная.
Нормальные блоки включения камер ставятся в совокупности с датчиками парковки, при этом датчики идут на передок и на зад. Ну и задняя включается пот КПП, а передняя от срабатывания датчиков. Ну и кнопка принудительного отключения на переднюю есть чтобы в пробках не надоедала.
И такую схему самому сделать тоже не сложно.
|
|
# 78
01.10.2012, 11:35
|
|
Сообщение от Мясоед
И такую схему самому сделать тоже не сложно.
|
Вот тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=200059 мониторчик продается. Так с ним и делать ничего не надо. Разве что организовать подачу питания на заднюю камеру при включении заднего хода. Но этого при любом раскладе не избежать
|
|
|
# 79
01.10.2012, 22:40
|
|
|
|
|
# 80
02.10.2012, 00:08
|
|
Сообщение от Андрей 1960
мониторчик продается. Так с ним и делать ничего не надо
|
Ну вы, батенька, не правы.
У моника этого два видеовхода и вход на питание. Питание я ему дал постоянное. Второй вход я завел на заднюю камеру, а ее питание завел на лампу заднего хода. Первый вход я завел на переднюю камеру, а ее питание завел на автосвет. Одно плохо - в темное время суток она всегда включена и моник соотвественно тоже. В светлое время суток я включаю ее поворотом ручки из положения АВТО в положение ГАБАРИТЫ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от morzze
сейчас вот это
|
Удивительная штука )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 02.10.2012 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|