|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 591
19.10.2010, 09:13
|
|
Дык, предохранители проверил ВСЕ для надежности. Оказалось банально, но факт. Перегорели спирали на обоих лампочках одновременно. Я не могу поверить в это. Заезжал в гараж, свет горел, поменял лампочку габарита, завел мотор, ближнего нет... Может как-то габарит спалить ближний свет?
|
# 592
19.10.2010, 09:43
|
|
Сообщение от Macho-Ace
Оказалось банально, но факт. Перегорели спирали на обоих лампочках одновременно.
|
Было такое на стопах. Электрик и предики проверил и всю цепь .
|
|
|
# 593
20.10.2010, 10:37
|
|
Добрый день! Уважаемые, подскажите кок правильно работает свет в салоне? Х-Треил 2005г. АКПП, 2литра. Купил 2 дня назад. В данный момент работает так: Открываешь дверь, загорается только в багажнике, в салоне нет. Переключаешь в положение доор горит постоянно даже при закрытой двери. Да и еще в переднем плафоне стоит тумблер временов ( СССР , Дедушка ездил). Вопрос Как можно поправить? Или переставить тумблер спереди на зад и все заработает? Дочитал до 23 стр проблему подобную не встретил
|
|
|
# 594
20.10.2010, 10:55
|
|
Сообщение от KIA79
в переднем плафоне стоит тумблер временов ( СССР, Дедушка ездил)
|
Должен стоять трехпозиционный переключатель: первое положение - всегда вкл, второе - всегда выкл, третье - вкл при открытии двери.
Очень похоже, что дедушка нашел и поставил тумблер на два положения тем самым и остался выбор только между первым и вторым вариантом работы плафона.
|
|
|
# 595
20.10.2010, 11:06
|
|
Сообщение от kucap
первым и вторым вариантом работы плафона.
|
Спасибо за ответ!
Если поменяю с багажником, в салоне свет будет работать как надо?
|
|
|
# 596
20.10.2010, 15:18
|
|
Сообщение от KIA79
Если поменяю с багажником, в салоне свет будет работать как надо?
|
Вероятность есть, но вдруг там ещё что переделано это никому неизвестно.
|
|
|
# 597
28.10.2010, 23:58
|
|
Посмотрел у себя под капотом, слева, где бачок омывайки, блок предохранителей. Вот что написано на крышке и, что собственно находится под ней (поставлены плюсы+):
Так вот. За что отвечают преды с плюсами (кроме конечно AIR CON, и так понятно) и что можно подключить на оставшиеся? В пустом отсеке написаны 2 надписи и в конце одной стоит LH, а в конце другой RH. Что сие может значить? Может кто силён?
Последний раз редактировалось Alex Puff, 11.01.2015 в 10:54.
|
|
|
# 598
29.10.2010, 00:20
|
|
Упс!!! Я не успеваю отвечать в тему!!!
Сообщение от doc177
За что отвечают преды с плюсами
Здесь уже все давно выложено! Неужели сложно почитать ФАК?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...73&postcount=4
|
# 599
31.10.2010, 21:41
|
|
Эти посты я само собой прочитал! А вот про преды, которые слева, где бачок омывайки, стоят- ничего не сказано.
Так что по-прежнему, прошу помощи!
И ещё. Открыл крышку в салоне. по расшифровке всё ясно. У меня справа в этом отсеке болтается одна фишка (коричневая) не задействованая, но при этом подключенная (т.е. мама есть, а папы нет). И одна белая, закреплённая на корпусе, также подключена (провода подведены, а ответной части нет). Эти контакты за что могут отвечать?
|
# 600
31.10.2010, 22:00
|
|
Е-мое! Это не предохранители, а реле стоят!
Скачай сервис-мануал - там все подробно расписано...
Там, где дырка - как раз должны стоять предохранители в случае штатного ксенона.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 11.01.2015 в 10:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|