|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 581
02.09.2010, 19:04
|
|
Как можно грамотно установить вык/включатель АБС? Тут идеи читал про предохранитель, так на нем еще и "4ВД" написано, страшновато разъединять. Есть у кого идеи места разрыва (чтоб ошибок не наловить и не отключить чего-нить полезного)?
|
|
|
# 582
02.09.2010, 22:21
|
|
Тоже проблема с time control unit
Тоже проблема с time control. Коротнула лампа салона, теперь при открытии дверей первые два плафона не загораются. Слышал что time control чинят.
Никто не занет умельца или сервис где это можно сделать. А то новый дорогой зараза, только ради плафонов 12 т.р. отдавать не хочется.
|
|
|
# 583
09.09.2010, 07:53
|
|
Нужна электросхема, помогите
Пожалуйста помогите найти общую электросхему(желательно цветную), не могу восстановить проводку после аварии
|
|
|
# 584
11.09.2010, 20:51
|
|
Цветной схемы нет. Целой схемы всего авто тоже в природе нет.
Качаешь сервис-мануал (тут на форуме имеются ссылки) - там есть поблочные схемы всей электрики.
|
# 585
11.09.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Alex Puff
там есть поблочные схемы всей электрики.
|
А вот там вроде как указан цвет проводов, в смысле подписан, нет?
|
|
|
# 586
11.09.2010, 21:22
|
|
Цвет, естественно, указан условными обозначениями. Просто цветной а-ля "схема электрическая автомобиля "Волга" ГАЗ-24" во весь альбомный лист - для Икса нету... Я думаю что ее на ватмане рисовать бы пришлось...
|
# 587
11.10.2010, 15:39
|
|
есть одна проблемка схожая и у меня
Почему то над передними сиденьями в блоке подсветки только одна кнопочка. Нажал - горит, Нажал -негорит Может у всех так? и вне зависимости от того что ты там делаешь дверьми открываешь или закрываешь эта подсветка не реагирует. Остальные: средняя и та что в багажнике работают штатно. Иногда эта фигня меня раздражает. Машин дизельный. завезен из Германии. Иеше я заметил что в заднем бампере катафотики у меня прямоугольные по бокам а у других круглые. Что скажут на эту тему уважаемые ГУРУ? Поломка или все так и задумано...?
От модератора: Учимся задавать вопросы в правильных темах. Кстати есть еще ФАК и Поиск.
|
|
|
# 588
18.10.2010, 14:10
|
|
Приветствую всех. Подскажите, потух ближний свет. Как в режиме "Евросвета так и просто в режиме фар. По поиску не нашел таких тем, а скоро темно и надо ехать
|
|
|
# 589
18.10.2010, 19:40
|
|
Сообщение от Macho-Ace
Подскажите, потух ближний свет.
|
Для начала смотрят предохранители.
|
|
|
# 590
18.10.2010, 20:30
|
|
Сообщение от barsukovd
Слышал что time control чинят.
Никто не занет умельца или сервис где это можно сделать.
|
Я ж тему создал...
TCU ремонт
Последний раз редактировалось Fenix747, 18.10.2010 в 21:36.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|