![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 571
28.07.2010, 17:55
|
|
подскажите где находится концевик багажника
|
|
|
# 572
28.07.2010, 18:15
|
|
в самом замке
|
# 573
28.07.2010, 19:40
|
|
Проблема с сигнализацией срабатывает датчик багажника датчик багажника исправен лампочка салона гаснет при закрытии. Пожалуйста подскажите где могли подсоединить сигнализацию на багажник. До блока не смог долезть.
|
|
|
# 574
28.07.2010, 20:56
|
|
Сообщение от MikeSV
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Подскажите кто как подключал 4-х контактный вентилятор радиатора в 2-х контактный разъем проводки. Мне подключили просто используя 2 контакта из 4-х контактной фишки вентилятора, поэтому вентилятор крутиться с одной скоростью, и не так быстро как хотелось бы при температуре за 95.
|
если смотреть по ходу движения, то левый вентилятор имеет 2 контакта и одну скорость вращения, а правый 4 контакта и 2 скорости вращения - это из манула
Подключить правильно так
вент_____машина
чёрный___чёрный
зелёный__не помню цвет, но понятно, что оставшийся
оставшиеся 2 контакта это другая обмотка, для большей частоты вращения. Кратковременно подключал на несколько минут - работал, но навсегда не стал оставлять
|
|
|
# 575
29.07.2010, 22:50
|
|
Т-30 YD22TDDi 2003г 114л.с.
Стоит биксенон
Появился неприятный глюк!
При включении ближнего света самопроизвольно срабатывает омыватель фар, при этом не загорается правая фара.
Глюк может пройти(или не пройти) если в произвольном порядке "поиграть" светом ближним-дальним-выключением-кнопкой омывателя фар.
Подскажите вчём проблема и где можно найти электросхему?
|
|
|
# 576
01.08.2010, 20:49
|
|
Перестал работать вентилятор в салоне, теперь даже при работающем кондиционере в салоне баня. Проверил предохранители они целые. Что посоветуете где копать дальше?
|
|
|
# 577
01.08.2010, 22:32
|
|
Сообщение от T30
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Перестал работать вентилятор в салоне
|
Ну елы-палы! Даж тема такая специальная есть! http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36195 Все разобрано и обсосано! Всего десятком тем ниже!!! И в ФАКе она есть...
|
# 578
12.08.2010, 14:59
|
|
Сообщение от komar2009
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) За три года эксплуатации первая поломка.
Как взял только защиту картера поставил и всё...
Сначала фонари в салоне совсем погасли ,а после замены предохранителя вот такая трабла вылезла.Причём все три салонника не горят.
Буду разбирать дверь багажника смотреть провода.Правильно?
|
У меня та же беда. Причем тоже поставил защиту картера - какая связь? Стоит доп. сигналка "Анаконда" - съездил к установщикам, божатся что все в порядке. Сам я с глубокой провинции, так что на нормальных электриков расчитывать не приходится. Вопрос: что рубят конечники в дверях "-" или "+"(наверное очень глупый вопрос? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ).
|
# 579
12.08.2010, 16:21
|
|
Сообщение от AlexUs_BY
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос: что рубят конечники в дверях "-" или "+"(наверное очень глупый вопрос?).
|
Дверные концевики рубят "-".
|
|
|
# 580
12.08.2010, 16:35
|
|
Продолжаю тему поста 578. Если сидит на корпусе один из конечников дверей, то индикатор открытой двери на панели тоже будет гореть. А такого нет. Проверил каждую дверь по отдельности (открывал-закрывал) - индикатор показывает правильно. А где находится блок "Time Unit", выходит проблема в нем. Но более важный вопрос, почему вначале сгорел предохранитель(ничего дополнительного не подключал), а сейчас не сгорает?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|