Сообщение от Santeri
А что конкретно-то работает не так? Не работает GPS, не видит интернета и не получает обновления по пробкам, зависает, неудобное меню, или не становится томтом ломаный?
|
вот вам немного сегодняшнего (это вся ветка без купюр...) ответы суппорта говорят лишь об их бессилии... их главный и постоянный совет - переустановите еще раз...
F_Predator » 13 ноя 2010, 10:49
С обновлением 5.1.26 пришла небольшая проблема, Mircom M500 перестал выключатся. При выборе в меню пункта "Выключение" аппарат начинает выключатся но переходит в перезагрузку. При выключениии ACC выключается нормально...
P.S. Форматировать и переустанавливать пробовал... два раза
dvd » 13 ноя 2010, 11:45 М500_670, подключен по RGB на штатный монитор.
Прошил устройство обновлением, подключил камеру заднего вида на вход Камера
Исходныое состояние - на мониторе картинка с М500.
Далее Фиолетовый провод каринтерфейса цепляю на +12В -> встроенный RGB переключает картинку с Миркома на штатную.
Настройки фиолетового провода в панели управления на результат переключения не влияют
Как победить камеру?
Support » 13 ноя 2010, 13:27
Здравствуйте, F_Predator, dvd!
F_Predator писал(а):При выборе в меню пункта "Выключение" аппарат начинает выключатся но переходит в перезагрузку
Так и должно быть, это сделано для повышения надежности работы системы на авто Toyota/Lexus.
dvd писал(а):Как победить камеру?
На какое авто производится установка системы М500 и какой ДИП-режим выставлен на М500?
dvd » 13 ноя 2010, 15:11 Авто нечто праворульное, разрешение 480х234
Точно сказать как выставлены дипы затрудняюсь, машина будет доступна только в начале следующей недели.
По дипам могу только предположить из двух вариантов - ниссан/инфинити и просто 480х234
Sergei » 13 ноя 2010, 22:58 Спасибочки!!!! Сделаю отпишусь! А теперь еще вопросик если можно или уже утомил. Пока вы вообще не заменимы. Без вас я просто бы его выкинул, но теперь из-за принчипа буду идти до конца пока не настрою полностью и есть такая поддержка как вы. Теперь он мне даже очень нравиться по своим возможностям, конечно можно было расширить операционную память, чтобы работал побыстрее, но я думаю что все это впереди.
Иногда когда вызываю программу из "Робота" и при ее включении зависает икран и пишет потом "файл nmenu.exe произвел невыполнимое задание" что-то вроде этого. Помогите пожфйлуста! Очень благодарен.
Support » Сегодня, 10:25 Доброго времени суток, Sergei!
Sergei писал(а):Иногда когда вызываю программу из "Робота" и при ее включении зависает икран и пишет потом "файл nmenu.exe произвел невыполнимое задание" что-то вроде этого
Уточните какая версия прошивки у Вас установлена и по возможности обновитесь на крайнюю (либо, если уже установлена последняя версия прошивки, то попробуйте переустановить ее).
F_Predator » Сегодня, 10:47
Support писал(а):Здравствуйте, F_Predator!
Так и должно быть, это сделано для повышения надежности работы системы на авто Toyota/Lexus.
Ну если "Так и должно быть", пусть будет...
Сильно не напрягает, я опытный пользователь Миркомов, у меня в удобном месте есть тумблер для полного обесточивания аппарата.
Я думал это глюк...
вот еще из другой ветки: (полное "владение" производителем ситуацией... )
Sergei писал(а):Органайзер не запускается и пишет что сбой времени и даты
Support ЗАО "Мирком"
Выйдете из оболочки "Робот" в Windows (одноименный пункт меню оболочки "Робот"), затем перейдите в Мое устройство - Program Files - Mircom - data и переименуйте файлик time.dat в time1.dat (можно конечно удалить его, но лучше сначала переименовать, а потом уже удалять) и перезапустите систему М500. После перезагрузки органайзер должен будет работать как надо
Теперь можно удалять файлик time1.dat...
ну а это уже как безобидная детская шалость выглядит:
mulliok » Сегодня, 15:36
Mircom M500 Light, изображение 320-240, в верхний USB подключен активный хаб, в хабе модем E1550 и флеш на 1Гб.
Штатная оболочка не очень адекватно реагирует на нажатие тач-скрина (отслеживает нормально, но при нажатии на иконку вызов программ происходит через раз), поэтому использую AiRunner с Sidebar. Штатный плеер не работает в разрешении 320-240, использую CorePlayer. При одновременном запуске AiRunner, Navitel и CorePlayer (Навител ведет по маршруту, грузит пробки, плеер играет музыку с флешки) появляется сообщение о нехватке памяти, устраняется только перезагрузкой. Если Навител не прокладывает маршрут, то таких ошибок не возникало. Как это исправить? Или 3 одновременно работающих программы уже слишком много?
И еще вопрос - все обсуждения видеорегистратора идут в том случае когда есть второй слот для карты, у меня же версия Light, в ней его нет. Работает ли видеорегистратор с USB-флешками? Если да, то возможна запись на флешку, с которой проигрывается музыка, или обязательно отдельную ставить? Или, учитывая проблемы с памятью, не стоит про регистратор даже думать - навигация, музыка и еще регистратор - памяти тем более не хватит?
еще сомнения есть?