|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
18.09.2015, 17:54
|
|
Сообщение от Faz
т.е. при включении кнопки - идет сигнал с передней камеры, а если кнопку выключить показывает задняя камера.
|
Да.
Кнопка вкл = активация монитора + отображение передней камеры
Кнопка выкл = отображение задней камеры при включении задней передачи.
Если включена задняя и кнопка включена, показывает переднюю камеру.
|
|
|
# 342
18.09.2015, 20:22
|
|
Сообщение от Fivel
Кнопка вкл = активация монитора + отображение передней камеры
Кнопка выкл = отображение задней камеры при включении задней передачи.
Если включена задняя и кнопка включена, показывает переднюю камеру.
|
У меня если перед.камера включена и задняя передача показывает задняя камера,так как движение будет назад и камера нужна задняя.После выключения задней передачи показывает передняя камера
|
|
|
# 343
20.09.2015, 21:44
|
|
Сообщение от SVVAYL
У меня если перед.камера включена и задняя передача показывает задняя камера,так как движение будет назад и камера нужна задняя.После выключения задней передачи показывает передняя камера
|
SVVAYL, в моей схеме можно достичь такого, добавлением второго реле, которое будет отключать питание первого реле, при включении задней скорости. Но посчитал это избыточным. Так как при движении задом, может понадобится включенная передняя камера. И мне не сложно выключить переднюю камеру руками. ИМХО это предоставляет выбор, какую камеру использовать.
|
|
|
# 344
16.12.2015, 12:43
|
|
Сообщение от Fivel
SVVAYL, в моей схеме можно достичь такого, добавлением второго реле, которое будет отключать питание первого реле, при включении задней скорости. Но посчитал это избыточным. Так как при движении задом, может понадобится включенная передняя камера. И мне не сложно выключить переднюю камеру руками. ИМХО это предоставляет выбор, какую камеру использовать.
|
Собственно схема, для включения задней камеры при включении задней передачи.
Подробное обсуждение смотрите здесь http://www.pathclub.ru/forum/index.p...1721#msg121721
Качество картинки схемы там тоже получше.
|
|
|
# 345
17.02.2016, 15:35
|
|
alex-konf, Добрый день! подскажите где устанавливали фронтальную камеру и сколько обошлось?
Добавлено через 4 часа 47 минут
Добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше (цена качество) установить фронтальную камеру в г. Москва на ниссан пасик R/51 2012 г. 3D. Комплектация с задней камерой и штатным монитором, соответственно вывести изображение на родной монитор.
Последний раз редактировалось Tim77, 17.02.2016 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 346
05.08.2016, 18:07
|
|
Сообщение от Tim77
alex-konf, Добрый день! подскажите где устанавливали фронтальную камеру и сколько обошлось?
Добавлено через 4 часа 47 минут
Добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше (цена качество) установить фронтальную камеру в г. Москва на ниссан пасик R/51 2012 г. 3D. Комплектация с задней камерой и штатным монитором, соответственно вывести изображение на родной монитор.
|
Камеру можно тут заказать
http://ru.aliexpress.com/item/QS6003/32254875963.html
, а установить можно и самому.
Последний раз редактировалось Gogy222, 05.08.2016 в 18:21.
|
|
|
# 347
10.08.2016, 18:42
|
|
Наконец то я подключил переднюю камеру в эмблему к штатеому монитору. Не могу нарадоваться. И не так уж это и сложно. Заодно и заднюю камеру поменял, в роднойнебыло никакой четкости, изображение было мутным, установил камеру в подсветку номера,цвета яркие.
|
|
|
# 348
11.08.2016, 13:47
|
|
Я вот тоже самое планирую сделать. Можно ссылку на алиэкспресс где это все за один раз купить и чтобы все подошло в штатные места? Просто читал что есть разные камеры, в том числе Sony CCD которые типа лучше.
А то родная камера уже совсем мутная :-(
|
|
|
# 349
11.08.2016, 14:15
|
|
а я думаю две на перед поставить в зеркала. одна передняя мало инфы дает. а две через тумблер подцеплю. хошь левая полусфера хошь правая
Добавлено через 2 минуты
чтобы все подошло в штатные места?
да не подходит приходится кулибничить.
Последний раз редактировалось матеус, 11.08.2016 в 14:15.
|
|
|
# 350
12.08.2016, 16:07
|
|
Сообщение от andy_7778
Я вот тоже самое планирую сделать. Можно ссылку на алиэкспресс где это все за один раз купить и чтобы все подошло в штатные места? Просто читал что есть разные камеры, в том числе Sony CCD которые типа лучше.
А то родная камера уже совсем мутная :-(
|
Вот ссылка на заднюю камеру, спокойно вставляется вместо правого фонаря освещения номера, цвета яркие, ночью тоже нормально видно и работает от нашего питания 6В.
http://ru.aliexpress.com/item/CMOS-O...8.0.108.vjVutu
А вот ссылка передней камеры,установил в переднюю эмблему, очень помогает подьехать к бордюру, к канаве, к стене, к другой машине.
http://ru.aliexpress.com/item/100-IP...08.0.71.5a0gkx
Добавлено через 22 часа 15 минут
Заднюю камеру установил вместо фонаря освещения номера.
" class="imgmax">
Вот такое изображение:
Переднюю камеру установил в эмблему
Вот такое изображение
Последний раз редактировалось Gogy222, 12.08.2016 в 16:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|