|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
06.04.2013, 20:33
|
|
А как штатная задняя камера подключается к цепям, которые идут на голову ? Может у кого есть фотки штатных разъемов в 5-й двери ?
Насколько много надо колхозить с разъемами нештатной камеры для ее подключения к штатным цепям ?
P.S. видимо, это вопрос к Игорю Т500
|
# 242
07.04.2013, 04:48
|
|
slavas, у меня пионер стоит...по штатным гу ничего не подскажу, в глаза их не видел.
|
# 243
05.07.2013, 18:12
|
|
Ну вот, установил-таки камеру, о которой говорил выше:
( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=161 )
И хотя "размерчик-таки наш", резюме такое: к приобретению не рекомендую.
Причина: сама камера неправильно установлена в корпусе. Слишком задрана вверх. В результате, не видно "краёв" своего автомобиля и великовата не просматриваемая "мертвая зона" перед бампером - более 50 см. Пытался исправить это. Выломал штатные крепления на камере, "подрихтовал" корпус, но многого не добился. В результате вышеописанных манипуляций и максимально возможного "заворота" корпуса камеры вниз, "мертвая зона" получилась 45 см. и стал немного просматриваться правый угол номера. Абсолютно симметричного размещения при закреплении (термоклей) добиться не удалось, поэтому левый край номера не просматривается.
|
|
|
# 244
07.07.2013, 03:25
|
|
а штатная камера нормально работает с Pleervox PLV-SW-02 ? или нужен еще какой то переходник?
|
|
|
# 245
07.07.2013, 14:16
|
|
Андрей 1960, А как выполнено подключение к штатной голове?
|
|
|
# 246
07.07.2013, 15:19
|
|
Сообщение от monstrik28rus
А как выполнено подключение к штатной голове?
|
Никак. Отдельный монитор.
|
|
|
# 247
07.07.2013, 19:41
|
|
ИМХО, всё зависит от терпения настройщика установщика, камера без имени, сделана в Китае на коробочке было написано Nissan Pathfinder, подключена к второму видео входу , на основном видео входе задняя, вкл при заднем ходе автоматом, передняя вкл через кнопку.
|
# 249
08.07.2013, 19:24
|
|
Подключил камеру между задней и монитором,включение ручное,выключатель поставил "Помощь при спуске" в место заглушки слевой стороны, изолентой заклеил машинку на клавише.Недостаток этой камеры мал угол обзора хотя пишут что обзор 170 град.
|
|
|
# 250
08.07.2013, 21:55
|
|
Сообщение от SVVAYL
Подключил камеру между задней и монитором,включение ручное,выключатель поставил "Помощь при спуске" в место заглушки слевой стороны, изолентой заклеил машинку на клавише.Недостаток этой камеры мал угол обзора хотя пишут что обзор 170 град.
|
А вторая кнопка заклееная для чего ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|