|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
04.11.2012, 00:39
|
|
Сообщение от Timur-R51M
насчет конских ценников, в россию поступает всё китайское, копеечное, но упакованное с надписями на русском языке - "окультуренное" для нас но цена умножается на 3, а то и на 5 !!!
|
Согласен
|
|
|
# 112
04.11.2012, 08:56
|
|
Сообщение от SVVAYL
Если вопрос ко мне.Камеру брал на AVIS 4900 р.плюс пересылка 600р.получилось дороговато,если ещё интерфейс покупать за 13слишним рублей пересылка, то передняя камера в двадцатку вылазиет крутоватый девайс получается,или тогда идти дальше телек, навигацию нормальную делать.Нужно ли всё это?????????
|
Так что из вышеперечисленного реализовано у Вас ?
Переднюю камеру как зацепили в итоге ?
|
|
|
# 113
04.11.2012, 09:29
|
|
Сообщение от SVVAYL
Вы прочтите тех.характеристики этой коробки,поддержка камер любые с инерфейсом CVBS поэтому вкрячить просто с этой коробкой камеру не получится
|
Да я вроде ж растолковал, что штатная голова Бозе на вход принимает композитный видеосигнал (он же CVBS). Если не нужны таймеры, то подключайтесь через видеовход из подлокотника, тогда на камеру кнопкой AUX можно будет переключиться.
|
|
|
# 114
04.11.2012, 09:33
|
|
Это NTSC камера, со штатной головой могут быть проблемы. Надо искать PAL.
|
|
|
# 115
04.11.2012, 09:56
|
|
|
|
|
# 116
04.11.2012, 12:09
|
|
Сообщение от юрик+
Так что из вышеперечисленного реализовано у Вас ?
Переднюю камеру как зацепили в итоге ?
|
Кроме установки в шильд камеры переднего вида и то без подключение.Буду искать варианты.Попробую через видиовход в подлокотнике ,что получится отпишусь.
Добавлено через 26 минут
Сообщение от okill
Да я вроде ж растолковал, что штатная голова Бозе на вход принимает композитный видеосигнал (он же CVBS). Если не нужны таймеры, то подключайтесь через видеовход из подлокотника, тогда на камеру кнопкой AUX можно будет переключиться.
|
Вопрос в проводе USB пять жил красная, желтая, зеленая, белая и без изоляции,куда циплять камеру?Если по цветам красный плюс,желтый видио,а минус без изоляции,кто нибудь может подсказать?
Последний раз редактировалось SVVAYL, 04.11.2012 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 117
04.11.2012, 13:17
|
|
Я так же планирую сделать, чтобы простым нажатием кнопки AUX врубалось. Возможно что-то придётся предпринять для показа в движении, или я не прав ?
|
|
|
# 118
04.11.2012, 13:31
|
|
Сообщение от SVVAYL
Кроме установки в шильд камеры переднего вида и то без подключение.Буду искать варианты.Попробую через видиовход в подлокотнике ,что получится отпишусь.
Добавлено через 26 минут
Вопрос в проводе USB пять жил красная, желтая, зеленая, белая и без изоляции,куда циплять камеру?Если по цветам красный плюс,желтый видио,а минус без изоляции,кто нибудь может подсказать?
|
Не надо в ЮСБ. Надо в миниджек.
|
|
|
# 119
04.11.2012, 13:43
|
|
Сообщение от юрик+
Я так же планирую сделать, чтобы простым нажатием кнопки AUX врубалось. Возможно что-то придётся предпринять для показа в движении, или я не прав ?
|
Разблокировать ДВД. Есть тема на форуме
|
|
|
# 120
04.11.2012, 13:46
|
|
Сообщение от okill
Надо в миниджек.
|
хорошо миниджек,на какой провод в миниджеке? т.е. если ручной тормоз не актировован и коробка не в паркинг,то камера перед.работать не будет,я правильно понял,тогда всё это коту под хвост.
Последний раз редактировалось SVVAYL, 04.11.2012 в 13:57.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|